加入妖道角

[剧集交流] 就拿回忆录来说以及刚波的古原1.2集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
里面交代了什么,下集魔息与菠萝可能也死了前面不是有人剧透过吗   bj就是如此脑残压低了人们的智商

回忆基本都是跳过的,因为没人想知道回忆讲的是什么,回忆最关键的就是谁是那5个杀万界尊主的人,其他的基本没什么卵用,因为前面已经讲了,人们都知道易教是被蠢玉纸搞进去的,你再演一边不就是拖剧情吗?而且前面也有说剑飞刀是帝女之吻复活的,所以说帝女是必死的,为啥还要演苦情戏呢!如果看了上一部大家已经都知道那个现在用帝弓虹的人是谁。说说回忆里没必要的,
第一没人想知道四项锁元钥是怎么制作的,因为已经解开了,再讲也没什么卵用。
第二没人想知道易教是如何被封印进去的,因为教主到现在还在酱油,你实在写不下去就收了呗,反正刻画也很烂。
第三没人想知道你剑飞刀是如何泡妞的,而且女的还是一个死人。
第四没人想知道蠢玉纸和应5000做了多少坏事,老回忆这俩SB做什么?
现在的便当我也看不懂,解封地一点素还真的智商也没有,他是失忆不是失智,包括一页书,一页书前面的剧集中好歹也跟人斗过智,新剧集出来萌萌哒打打酱油射一箭,啥事儿没做被断臂,我只能说编剧6的不行,古原是不是可以32集都写在复活一页书?然后又拖?回忆录可以写上古宝剑兽妖坟?一把破剑有什么可回忆的???

就现在剧情来说黄花落的剧情还能看,就是不知道是支线还是什么,苦境正剧,我也不做评价。

评分

li121913 + 1 同意此观点,顶一个!
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只是你不想知道···我还是比较想知道的··哈哈哈哈·

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
bhstjlf 发表于 2016-4-16 11:28
只是你不想知道···我还是比较想知道的··哈哈哈哈·

正剧都讲了,这回忆是按照正剧讲的,唉
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
不是不可以回忆,你回忆一些带有悬念的,大家不知道或是猜不到的都行,人们对未知的事物是敢兴趣的!好奇的!你在主线剧情中已经交代一遍了,又在回忆中仔细的演一遍,这不是脱裤子放屁吗?
这样的回忆你可以简略一些!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-16 11:44
正剧都讲了,这回忆是按照正剧讲的,唉

讲归讲···没看到··凭空想?··我觉得演的还不错啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑帝也要便当了,摩西和菠萝不好说。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-16 12:04
不是不可以回忆,你回忆一些带有悬念的,大家不知道或是猜不到的都行,人们对未知的事物是敢兴趣的!好奇的 ...

现在很多道友都是看了新的剧后感觉不如老剧,所以很多又回去追剧了。那么是不是看了佛魔波旬已经被灭亡(第二次降临)了,在回去看霹雳封灵岛一直到霹雳兵燹,魔佛被封印到星云河那段剧情(第一次降临)就感觉是没必要呢,或许说那段不精彩呢?佛魔波旬2次对战的主要人物也是很多重复的吧。为什么那样分开演绎你们就说那是经典,这样用纪元区分一起演就变成垃圾了呢?
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
bhstjlf 发表于 2016-4-16 12:05
讲归讲···没看到··凭空想?··我觉得演的还不错啊

明星是拖剧情的来
我只能佩服编剧拖的如此之屌
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人觉得崇玉旨和应5000刻画得不错,性格鲜明。特别是崇玉旨,道貌岸然的典范呀;还有应5000的圆滑和奸诈。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境一页书 发表于 2016-4-16 12:06
黑帝也要便当了,摩西和菠萝不好说。

黑帝不是很屌吗,这么屌的黑帝能被魔息便当?
应蠢双人组万界的时候她们打不过黑帝,如今就可以打过了?
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波