加入妖道角

答故人三首

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

故人一去帶晴風,恰看江南櫻正紅。

旖旎風光催遠送,奈何多事不由衷。

故人一去眼朦朧,三月百花心意同。

料得輕鴻應受語,不辭為我累西東。

故人一去太匆匆,始覺凄凄樓更空。

兴起午休耽舊照,未嘗把酒半年中。

评分

简帖 + 1 妖道角有你更精彩!
Sacred丶咻咻 + 1 文笔一流,精品文章!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
天涯无岁月 + 1 妖道角有你更精彩!

人心同于怀土兮,岂穷达而异心。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

老狗与狐狸的诗歌酬唱,纯属意想。

最光阴:两世同心九千岁,花前照面不曾知。
绮罗生:相逢不識無長恨,刀曾相见玉曾惜。
最光阴:流离暗许东流水,陌上西风解语花。
绮罗生:光阴一去应如故,剪断花枝落谁家?
最光阴:枝头富贵不经染,羞说解语配明皇。
绮罗生:空枝高寒凭栏寂,散落梨雨泪天长。
最光阴:花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。
绮罗生:君子青岚着锦绣,花径不扫亦登台。
最光阴:相见有时恨不见,独斟此夜满婵娟。
绮罗生:婵娟此夜长相忆,能消君恨怨别离。
最光阴:别离向首怕黄昏,一阵秋风久久痴。
绮罗生:晚来和音相对悦,信笺来往共相期。
最光阴:江湖不过女颜色,碧海青山夜夜心。
绮罗生:夜中闻君到画舫,缓缓相思已盛浓。
最光阴: 最是悠悠鸡骨草,朝朝映日待花心。
绮罗生:世间最怕携疏影,难于寂寞凑双魂?
最光阴:雨荷剔透向明月,极目梨花淡淡香。
绮罗生:明月终归日轩影,梨花毕竟暗处霜。
最光阴:山水无情云隔月,烟脉脉兮柳拂阳。
绮罗生:吹寒风奏离园曲,流云深处向谁长?
最光阴:小楼吹彻寒风起,渐渐别离情已忘。
绮罗生:晨露寒深由人起,最爱因风拂海棠。
file:///c:/users/deckery/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/U_3357~1.JPG

最光阴:拂你个头……麦闹啦!洗洗睡了,已经凌晨三点了,明早还要去买菜呢! 绮罗生,我要吃你炒的鱼香肉丝~~
绮罗生:不行
最光阴:喂 喂 喂~~(拿下狗头面具)
绮罗生:额,好吧。
最光阴:这是菜谱,不谢。
绮罗生:明天我可以十点起床吗?
最光阴:我爸会嫌弃你这个懒媳妇的。呼(~﹃~)~zZ呼………………
绮罗生:尼玛!
最光阴:我没有mami~#@#@¥#@

file:///c:/users/deckery/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/U_3357~1.JPG

file:///c:/users/deckery/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/S_JPG_~1.JPG

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴:拂你个头……麦闹啦!洗洗睡了,已经凌晨三点了,明早还要去买菜呢! 绮罗生,我要吃你炒的鱼香肉丝~~
绮罗生:不行
最光阴:喂 喂 喂~~(拿下狗头面具)
绮罗生:额,好吧。
最光阴:这是菜谱,不谢。
绮罗生:明天我可以十点起床吗?
最光阴:我爸会嫌弃你这个懒媳妇的。呼(~﹃~)~zZ呼………………
绮罗生:尼玛!
最光阴:我没有mami~#@#@¥#@
   这!!!!!!!好基友?!
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
花弄晚。 发表于 2014-3-22 16:09
老狗与狐狸的诗歌酬唱,纯属意想。
最光阴:两世同心九千岁,花前照面不曾知。 ...

好文采....
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
樓主也不賴喔...
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
写的很好,论坛人才辈出

鲲鹏展翅游寰宇,八荒未央风。驰溯春秋五千载,渺茫觅尘踪。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
andy0821 发表于 2014-3-23 01:31
好文采....

从霹雳吧来的楼主表示感谢道友!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
墨月素羽 发表于 2014-3-22 19:00
这!!!!!!!好基友?!

楼主之神思,超乎你想象。基情无限,我等承受不起啊!哈

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
欢迎十八路道友来为自己写写口号,可以根据你的本命或者你的个性或者霹雳原型。楼主不才,请先献丑:      冬风如玉,意气三千。魂梦顿时,自是人间云梦仙。 华年若镜,我命非弦。庚午神思,先看江南四月天。