加入妖道角

[见解讨论] 最近看霹雳看的想睡觉,所以自娱自乐编写个人霹雳布袋戏,写错了别骂哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如题,只是看霹雳布袋戏看睡着了,我哥看着看着霹雳把电脑都给砸了,所以希望霹雳更加好,只能期盼了。。。
霹雳布袋戏出现了上古七魔,其实力堪比弃天帝,本为八魔,因与天神之战中有一人魔反水,因八魔之一的人魔反水,使得剩余七魔溃败,最终被封印在苦境封印之地八丘山。八魔分别为,宇宙大魔,神魔,天魔,邪魔,地魔,贪魔,痴魔,人魔,人魔在反水后联合天神与之大战,最终战胜七魔,被太阳神封印原本的实力,投胎转成人,诸神无法消灭七魔,只能封印,但怕七魔终有破解封印的一天,最后就找到了消灭七魔的办法,就是拥有神力,智慧,仁义之人与诸神方可消灭七魔,当时拥有太阳之子的神之子,便自动请缨下界重新缔造圣果,当拥有人间的仁义与智慧后,联合诸神的神之力消灭七魔,神之子请缨得到了批准,便到了苦境修炼出了道之尊身,儒之尊身与佛三大尊身,便以三尊身缔造了百世之后的素还真。七魔封印终被破解。七魔出世,八丘山一代数万子民无一幸免,七魔首做之事就是要有魔军,重战诸神,便在封印期间把远古大魔全部复苏,征纳苦境群邪,复原魔佛波荀的灵体与佛业双生。佛业双生与波荀再度复活,弄的正道死伤无数,又加上入魔的西武林神话舆情绝。正道琴技为了唤醒舆情绝神智,运用天地双响,无奈双方都受伤而无果。身为神之子的素还真知道苦境这次是在劫难逃,急促毕生功力硬催动三尊身合一,还以神之子神力,拉动与天界天神下界与之抗衡,诸神下界后与七魔大战,苦境大地悉数被毁,苦境子民痛苦哀嚎。此时的天神与七魔的征战中,诸神与魔军各有死伤。。
哎,大家有好的建议建议下哪!例如推荐一些像香独秀这些卖萌的人物啊,天策真龙的武力值超标的人物啊,全部加在里面,来个霹雳大结局,然后给素续缘当台柱嘛。。。

评分

saluton + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
怎么没有人来提供信息?_?::>_<::

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一脸懵逼0.0
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾即收天 发表于 2016-4-19 09:58
一脸懵逼0.0

呃呃呃,好吧,我错了,我不该有自信

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2016-4-19 10:01
呃呃呃,好吧,我错了,我不该有自信

道友别介啊。。。。。写的还是不错的,就是你这只能算旁白吧。。。。 加油

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾即收天 发表于 2016-4-19 10:15
道友别介啊。。。。。写的还是不错的,就是你这只能算旁白吧。。。。 加油

呃呃呃,没办法,我只能拿手机偷着写,首先我不是作家,就算写错了最多吐槽两下,当个笑话,没事让大家笑笑还是蛮好的哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2016-4-19 10:18
呃呃呃,没办法,我只能拿手机偷着写,首先我不是作家,就算写错了最多吐槽两下,当个笑话,没事让大家笑 ...

偷着。。。写。。。你的环境好恶劣。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾即收天 发表于 2016-4-19 10:48
偷着。。。写。。。你的环境好恶劣。。。。

没办法,我只有一个手机,而且写作也不是我的爱好,我只是看不惯编剧的虐待我们众道友的心智,所以我也学写作。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2016-4-19 11:06
没办法,我只有一个手机,而且写作也不是我的爱好,我只是看不惯编剧的虐待我们众道友的心智,所以我也学 ...

点赞,大力支持。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾即收天 发表于 2016-4-19 11:09
点赞,大力支持。。

呃呃呃,谢谢哦,不过肯定写的没有霹雳编剧好,哈哈