加入妖道角

[见解讨论] 玄武是罗睺 赤龙可能要改黄龙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
昨天在台湾一个很准的PILI 讨论 看到了这样一说· 他帖子预测没错个一次·  我这里有他的帖子发言 如下
   ( 我朋友在霹雳上班,他说玄武是罗喉记住今天2016,3,28)

其实最近很多新道友伪粉一看到出来玄真君就说是玄武  青阳子出来也在吼是玄武  我就想问了 有几个玄武? 我也发个帖子 当然是找得资料不算我预测的· 很早以前就有人说了· 12宫 为什么都是2人一组·有很多渊源· 苍蝇和狮子都知道3传人组 金银组也称基友组  一页书和风之痕属于弃天帝组基本算是最强力速组   我们就来想想 赤龙宫BJ已经说了是5龙之一·就不管他是那条龙了·  我想问5龙谁和玄真君 青阳子认识?有半毛钱关系·剧中提示放下私人恩怨·都不认识那里来的恩怨?·  赤龙宫是刀龙时期的5龙之一 就算玄武宫退一万步说 不是罗睺  也是刀龙时期的人物 不要拉10几年钱的老人物来打脸了·可爱的伪粉们

评分

mzy8264409 + 1 同意此观点,顶一个!
兴奋滴死神 + 1
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我倒是觉得这个分析妥妥的了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
德行有缺 发表于 2016-4-20 19:55

如果玄武出来是我们都不认识的 我请你吃小龙虾 吃到吐为止

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
德行有缺 发表于 2016-4-20 19:55

我看了你资料突然发现都是摩羯  哎· 这个是不是缘分必须好友什么的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
如果玄武宫是罗候,那么赤龙宫是黄龙或者刀无极,,都不奇怪,,我现在好奇的是如果十二宫的人全齐了,,按照这种实力的话,,完全可以横推苦境所有正邪的势力,,将来编剧得编出多强的boss才能和十二宫一决高下啊!或者是编剧准备让这些高手无限破格,无限被阴,,那不是诚心找挨骂吗?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我来看你了。。。
  你的头像  吓死我了。。请问 你的小嘴藏在那里去了。。
  你下面的字,么分开。看得我头晕晕的
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我个人倒是觉得,,如果编剧真的安排青阳子出场,,我估计可能会暂时代替一页书,,坐镇云兽宫,,还有一个钜王,,那可是早早就接了策鬼令的,也不知道这老奸巨猾的钜老头和大饼定下了什么秘密!也许编剧想起来,,也会用上!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-4-20 20:06
我来看你了。。。
  你的头像  吓死我了。。请问 你的小嘴藏在那里去了。。
  你下面的字,么分开。看得 ...

这个是教皇版的罗睺· 找得图片 不知道为什么没嘴巴  吃饭了吗·· 你最近很活跃· 是不是你的小龙龙要复活了·兴趣比以前提高不少了哦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喜欢武君,复活的话求别虐

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-4-20 20:15
这个是教皇版的罗睺· 找得图片 不知道为什么没嘴巴  吃饭了吗·· 你最近很活跃· 是不是你的小龙龙要复 ...

好象 你不需要吃东西吧。。么嘴好可怜哦。。

我是相信会复活了。。框我,我会开贴痛骂的!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。