加入妖道角

[见解讨论] 我来分析最近为什么很多人埋怨剧情水不饱满

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很多道友抱怨最近的剧过于水剧情不饱满回忆多武戏简单放几个大招结束·  大部分在讲解个人感情人生经历 少了很多激斗场面  这里多多少少可能有点点新BJ想创新搞出的事   但是你们发现一个问题吗  最近觉得不满意剧情的 大多是老戏迷或则是快成形的老戏迷  很多新戏迷还是比较能接受的·  原因就来了· 是新戏迷不懂戏  还是老戏迷太挑剔了喃?  其实都不是 ·  老戏迷比如我们这批最少也看了7 8年  过去太多经典 当然太早的戏 我也有追的只不过不是第一时间看·  我们就拿剑君的最后一夜来说 BJ自己都说了不敢复活剑君也是因为太过经典不敢再去刻画了·  
   人是有审美疲劳的 霹雳看了几年10几年  这里就打个有点不怎么文明的彼方   一个人一直处于兴奋状态时不时冷静下在来点刺激的戏份  是不是会好点 是我也理解 最近的戏是水了点  就算是达到前几年的水平 但是依我们现在对戏的要求也不会给高分了 除非你戏一直处于上升  几十年了 大家也理解下 在好的演员会老 在好的BJ也会有疲劳的时候 在好的偶也有玩坏的时候 大家就先忍耐段时间 我相信回忆戏份过去 迎接来的又将是我们最喜欢一个轰轰烈烈的江湖······  最近出的几个人物 已经在转变了 都是看上去就江湖气息很重的好角色 哈哈 在等等吧  剧情快转向大家喜欢的情景了

评分

aipili393922148 + 1 这叫理性的包容+体谅 赞楼主观点
土豪乌鸦金 + 1 同意此观点,顶一个!
不黑非白华夏统 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个表示赞同

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我从霹雳天启开始看的,算不算老戏迷,最近的剧情应该已经回复到霹雳一贯的水准了,真正那种激情澎湃的剧情能有多少,我想不起来。最近还在不遗余力的骂编剧的人我看是水军居多,很多都是贬低霹雳顺便吹捧一下隔壁,作为一个资深霹雳迷,单是霹雳的配音就甩隔壁几条街,第一次看霹雳不知道霹雳是一个人配音,都听不出那些女性角色是男人给配音的,隔壁的女性配音什么样子的,只能呵呵了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
474552219 发表于 2016-4-21 00:23
我从霹雳天启开始看的,算不算老戏迷,最近的剧情应该已经回复到霹雳一贯的水准了,真正那种激情澎湃的剧情 ...

追隨大智慧 救世廣慈悲

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
首先纠正一下你现在霹雳编剧都是新人没有疲劳的说法更重要的是让那些烂角色去虐很成功的老角色只要是正常人都无法接受的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2016-4-21 06:49
首先纠正一下你现在霹雳编剧都是新人没有疲劳的说法更重要的是让那些烂角色去虐很成功的老角色只要是正常人 ...

剧情太脑残,然后还有一群编剧养的疯狗说你是喷子,说话跟放屁一样,还装的跟大逼一样,看见就恶心,本不想污口,但是看到那婊子立的牌坊,放的那屁就想上去艹它,这种我反正跟它尿不到一个壶里去。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
烂角色虐老角色不是老剧就有的传统吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
474552219 发表于 2016-4-21 00:23
我从霹雳天启开始看的,算不算老戏迷,最近的剧情应该已经回复到霹雳一贯的水准了,真正那种激情澎湃的剧情 ...

兄台,听黄大配音,你竟听不出女性角色的声音是男人配的?呵呵→_→。看闽南语我听着都是一个声音。支持我大国语。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
理解他们,看小说的时候也是跟着作者走,不会跟着平台走,但是捧一个完全没必要一直黑另外一个

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
只要不要在回忆就行了,真是怕了一直回忆的剧情