加入妖道角

[剧集交流] 赤龙,,玄武到底是谁!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
最近这个话题让大家都很闹心,,我查了很多资料和老剧的一些故事,并且对照之前的一些道友的见解!

第一种组合,,如果赤龙是刀无极和醉隐黄龙之中的一个,,那么玄武必然是罗睺

第二种组合,,如果赤龙是三狗子,,,,那么玄武极有可能是失路英雄!!!

然后再根据之前剧里的意思,,赤龙和玄武,这两人首先彼此认识,,甚至是非常熟悉!其次是赤龙和玄武这两个人都死过或者其中一个死过!!并且已经可以确定的是赤龙必然是刀龙之中的!

所以如果两个人是 都死过,,那么最大的可能就是刀无极和罗睺!

如果只是其中一个人死过的话,那么根据以前的剧的资料来看,,黄龙活下来的可能性比刀无极大的多!然后玄武魄,,魄是灵魂的一部分,也可以理解为是死过的人!而赤龙影,影可以理解为影子,,也就是说活着的人装扮成已经死去的人,来怀念,,,所以以此来看那么就是黄龙和罗睺!

然后再从编剧的角度来理解,一开始赤龙和玄武就很神秘,这两人的逼格很高,,实力应该至少和傲笑,一页书,风之痕他们是不相上下的,,,如果编剧按照这个路线来走,,那么必然是黄龙和罗睺!

如果编剧走的是另外一条路线,,那么就有可能是三狗子和失路英雄!

我个人偏向于黄龙和罗睺,,当然如果是刀无极和罗睺也有可能!但是我认为黄龙的可能性更大一些!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
♂北芳秀 + 1 感谢分享!向楼主学习。

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罗睺比书大应该强一些吧 就从问天敌哪里体现出来了  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
之前看过一个帖子,说是群英路跑里的人都会进不动城。那里面就有罗睺......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看到大武君冒个泡

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
失路也死过,这要追溯到霹雳神州他还是卫清风的时候

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实不用管是谁,全是编辑决定,按道友你的说法其实我也很希望是这二人,首先这二人的实力够分量,以前的剧集中虽然对二人的身世进行描述,但是御天五龙的过往,远古英雄罗睺传奇故事都是概括介绍,这两个人都可以和后续故事的联系。但是想再多也是没用,等到谜底揭晓的那一刻突然告诉你赤龙影是侠刀蜀道行,玄武是死国战神阿修罗都是有可能的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

编剧会用以前三弦写的角色吗?这是个问题吧,刀龙里也只有醉饮黄龙刀无极笑剑钝漠刀绝尘是廖写的,三狗子是三弦的。

动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-5-5 21:03
编剧会用以前三弦写的角色吗?这是个问题吧,刀龙里也只有醉饮黄龙刀无极笑剑钝漠刀绝尘是廖写的,三狗子是 ...

三玄的角色 不是他的 他只是打工  他写的角色是属于霹雳财产 她走了后 他的角色有人接手 他什么资格都没了 霹雳想怎么弄就怎么弄 懂吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-5 23:27
三玄的角色 不是他的 他只是打工  他写的角色是属于霹雳财产 她走了后 他的角色有人接手 他什么资格都没 ...

真是人走茶凉啊  想当初三弦整条东瀛线和笔下很多人物都是吸引我看下霹雳的激情啊    至此 我还有事没事再看  祸皇三部曲  神州三部曲  刀龙三部曲  从我看到刀剑春秋之后 后面的剧情没看过 也不懂你们一天聊的什么  但当我看到轰动就已经没心思看下去了  希望道友们继续坚持  我还是坚持我的老剧  共同努力

评分

神之杀 + 1 头壳坏掉!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-5-5 21:03
编剧会用以前三弦写的角色吗?这是个问题吧,刀龙里也只有醉饮黄龙刀无极笑剑钝漠刀绝尘是廖写的,三狗子是 ...

不说苍,佛剑、剑之初都是三弦写的角色