加入妖道角

[剧集交流] 【关于对剑海录预告的想法!】

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一楼风之痕!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我相信细心的朋友会发现,素还真摆pose的时候,出现了两个人。对,你没有看错,是“忆痕”
这忆老早就驾鹤西去N年了。出场估计不高,不过既然是回忆的形式出现,说明独具匠心之处。宅男复出指日可待,我辈期待。再说,论剑没有宅男不行,不然台面上老一辈的除了素还真、钗公和初妃肯定不给力。没吸引力,这档既然慈郎当主角,必然也会有老人在回归的趋势。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不过还是没书大和钗公
一息百年,永岁飘零。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
好了,让我们看看:

1.这回的音乐。对的,很平淡,古典。淡淡的,我第一感觉是回到了几年前。

2.来看看动作戏,改进不大,不过配合了前者再加上那个后者,feel就上来了。

3.对的,后者就是剧情,和以往一样,开头就是清人和伏笔。首先,玄霄同学去了。必然要去,工具用完就该扔了(阎王。。。山龙。。。)。可以看出双秀虽然苦战但是不辱使命,二打一,四抽二,再开一卦阵。行了,当年小说里陆伯言也就不小心进了去,这玄霄直接送死去。这娃是够狠,可是情商明显不足。他这回如果不死,也是元气大伤。毕竟要内战了~好吧,他手下只剩一个了,大家都懂(三部戏了,大魔~最佳配角)。      
道门三大势力,一个势力残废;一个势力后台没出,但台面上两牛人;一个南宗被灭,真的要统一了。  观看后续发展。    也许青阳子要出山了。(猜测,虽然我很想)
好啦,接下来是神思,第一腹黑,如果上一部还是有点模糊,那现在这个无节操的东西应该天诛,他是明反了!暗下来,我怀疑他和阎王一伙,最佳影帝——山龙隐秀。
再看中原暗棋:大宗师~烟都崛起了!我想也是,黑羽谢了,迷都生,或许大宗师要雄起超神了。看预告来看,估计黑羽被暗算了   。难道黑羽最相信的人会是收藏家?待看
再看茶馆变身了,要买人肉包子了~上来就是菊花妹╮(╯_╰)╭那个咸宫首次出现战场!!!酱油一部戏,难为他了,龙套的无奈啊~~
权力的斗争终于有点感觉了,那两只河马继续做了说书人的角色~服了。
配合音乐,我有种感觉这场宫廷剧会不错的。

为什么呢?总结下来:无非就是素还真复出了。对的,我的总结。素还真势力没必要说,以后都会出现,他的人缘号召力不是道门能比。几年了?快三年了吧?天竟尘锋他退出,剧情狗血异常,直到现在他复出。就算前面的铺垫多么不好,毕竟也有段时间了,这三年看出来剧组是尝试了很多种人物以及剧情模式,最后回归三教~噢~~还有老人物的复出。其实借鉴到了老剧的样子,当然这是我的感觉。
总之我很期待。也许这都是因为新一步预告的第一集的传统模式都这样,让观众就揪心。
还有很多没在预告出现的人物和势力就不多说,没必要总结,你我都懂。期待后天!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
永歳飄零 发表于 2014-3-26 22:23
不过还是没书大和钗公

一切都是伏笔,上回说了,书大还要休息,确实是,他上次闭关到现在才一部戏。书大从来是压轴,和素还真两个并称关键龙。钗公用剑出来是大势所趋吧?况且有一哥在,他要出山的。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
小釵角色現在部份由十二父子取代了....
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那片头出现一剑万生怎么说,这货在现实中都死了差不多20年了,在霹雳里都已经有上千年了吧,难道还能复出那先知我觉得像麻将,只是鼻孔像河马
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
期待风之痕再出!!
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风   、一眼就不能再忘记的角色
湘灵的足迹、只为枫柚

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风之痕出场的话,黑衣剑少和白衣剑少都会出来,那样的话就真的热闹了·········
生活的细节是最重要的,细小组成巨大·······