加入妖道角

[见解讨论] 霹雳贴吧是小孩子,你们也想当小孩子,有没有必要去喷

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我不说喷子,也不想说,首先一点编剧,霹雳不是不花钱招编剧,而是招不到,花钱也是一样,我听过最经典的话就是:你给我钱我就一定要干活吗,我可以不干活吧,捣浆糊啊!不要讲说这话的人是傻x,确实是这样,编剧这行业没水平的一抓几十亿,不是吗,我觉得贴吧那些人个个是编剧,有水平的编剧简直就稀罕物的存在,招一个有多难,人家一个上市公司会舍不得花这点钱,利益最大的不还是人家霹雳,我想人家没那傻,有道友肯定会问,工资不到位啊,开高点不就得,人都不是傻子,拿着你那工资天天被人骂,写的好被骂,写的坏也被骂,要是一个骂也就算了,几十亿人骂呢!要是你干不干,我是肯定不干,竟然有人说霹雳舍不得钱,老黄是个上市公司的董事长,那样做是在坑自己,你会干吗?剧情烂,都是新人写,你们要求那么高是不有点……老人要走,你是留不住的,师傅级别的编剧要走,又没有师傅级别的编剧来,那么新人你是要还是不要,不要,让廖少女周郎太平这几个写,人家干吗,我就不相信道友你们工作的地方没有新人学徒的,你们工作的地方有人要走,你们不招人,新人学徒你们不要,就你们几个干死干活,你们干吧,你们要说干,我也是由衷的佩服你们,我也给你竖起大拇指,。道友你们说是还是不是,我相信有道友经历过

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
银骠当家 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在是新人编剧不认真是态度问题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄强华也没有你说的那么强。霹雳曾经有一段时间剧情也像现在那么烂,那时黄强华也是编剧之一,黄强华本人可能有些才华,也抓住了一些商机。但也有不少缺陷据说黄强华很喜欢干预编剧的写做,令不少好编剧心生不满,好编剧不是请不到只是霹雳只请台湾人而已,现在霹雳剧情烂极有可能是进军大陆,黄强华认为剧情是次要,重要的是特效与人物精美

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧可不管会不会被喷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2016-5-31 19:57
黄强华也没有你说的那么强。霹雳曾经有一段时间剧情也像现在那么烂,那时黄强华也是编剧之一,黄强华本人可 ...

首先,我想問一下,您所謂的“據說”是從哪裡得到的消息,確實可靠不?

再者,編劇找台灣的,他不找台灣的找誰?大陸編劇有多少能在台灣混的?兩岸的關係您是不是不清楚?

特效的融入和布偶的製作程度,那是導演或者說是執行導演,特效導演的事情,拜託您先弄清楚職責劃分。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实有些道友肯定想过还不如我去当这个编剧 我也想过 写的好不好看心 花一半时间 一半心思 到这部剧里面其实没什么难写的 只能说编剧真的有问题

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-5-31 20:13
首先,我想問一下,您所謂的“據說”是從哪裡得到的消息,確實可靠不?

再者,編劇找台灣的,他不找台 ...

大陆有多少能写霹雳剧本的      就诗词歌赋来说  不说原创  会引用的能有多少    别跟我说土豆  三少之流

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-5-31 20:21
大陆有多少能写霹雳剧本的      就诗词歌赋来说  不说原创  会引用的能有多少    别跟我说土豆  三少之流 ...

這個問題我還真無法回答你,原因是真的沒有交流過,至於所謂的詩詞歌賦原創,真的不少。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霹雳万岁万岁万万岁!!!这样说就皆大欢喜了是吧!!!!!南无阿弥陀佛!!

评分

仁者不亡 + 1
霸刀无极 + 1

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-5-31 21:21
霹雳万岁万岁万万岁!!!这样说就皆大欢喜了是吧!!!!!南无阿弥陀佛!!

南无阿弥陀佛  道友