加入妖道角

[其它内容] 亮哥宣布封杀大陆歌迷,大家怎么看?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如题,今天浏览网页发现一月的时候荒山亮宣布封杀大陆歌迷,引来大陆网友一片嘲讽,各位道友怎么看?是觉得可惜还是无所谓?我个人觉得亮哥虽然有一些不错的歌曲,但霹雳也并非离不开他。现在的《古原争霸》主题曲《侠踪》个人就很喜欢,觉得很好听。

评分

按住她我来 + 1 SB玩意。以为自己是谁,这么有志气? 以后.
三余无梦 + 1 呆弯经常说话不带脑子,过后后悔,无视他

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
荒山亮?啥玩意?没听过,诸葛亮我就听过

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
呵呵,棒子国的明星都挤破头的想进军大陆市场,何况小小的台湾省?再说,相比EXO,SJ-M,少女时代这些人,请问荒山亮是谁???
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
新主题曲和片尾曲是都挺不错,我也很喜欢,才开始觉得不好听,慢慢听会觉得越来越有味道
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他想当立委吧。。政治资本够吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
saluton 发表于 2016-6-2 09:35
荒山亮?啥玩意?没听过,诸葛亮我就听过

哈哈,道友,这样真的好吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谁呀?霹雳的歌曲基本没听过,直接入戏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

荒山亮,哼,一个小小的台湾歌手,最多算是二流歌手,在大陆是鲜少人知的,它最主要的成就就是唱红了霹雳的很多歌曲,主题曲,插曲,片尾曲,都有他的痕迹,他能在台湾小火小温,主要大部分还是靠霹雳,没有霹雳,他想火,想红,估计很难,没有霹雳的鼎力提拔和大力宣传,谁会知道荒山亮是谁,就算是台湾也没几个人知道荒山亮是谁的,现在有点小成就了,就想跑了,不需要霹雳了,行,你不要霹雳了,就看荒山亮自己怎么在台湾混了,我觉得,荒山亮肯定还会回来的,到时候肯定还会厚着脸皮再回来和霹雳合作的,哎,现在的歌手非常多,想要火起来,难度是很大的,而且,歌界竞争力也非常的大,歌手的压力非常的大,还要学会承受巨大的创作压力,不是每一个歌手都能从一个二流歌手,走到一流歌手的,极少(大多数二流歌手想要成为一流歌手,自己必须学会创作属于自己的歌,自己编曲作曲或者写歌词之类的,必须很精通音乐创作,而且,成为一流歌手的首要条件,就是,必须要有自己独自唱歌的实力,不能依赖电脑声音合成,而且,还要让多数音乐界的音乐人行家和前辈知道你是真的有实力,有本事的,而,这个时候,你就会是真正的一流歌手了),大多数歌手都是二流的居多(要成为二流歌手,除非某些才能被前辈歌手发掘出来,而且要能唱,就可以了),三流歌手淘汰是最快的(多为酒吧,KTV,网络歌手为多,而且,最多只能红一年,一年过后,如果没有什么新的创作,很快就会被人忘了的),因为,三流歌手都是刚入歌坛没多久的新手歌手,四流的就是部分老百姓(也就是唱的比普通人好一点点,但和专业歌手还有差距),五流歌手(属于五音不全者,为五流)。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不封杀  也没有人理他?霹雳最烂的歌都是他唱的。嗑药了吧,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lnz853 发表于 2016-6-2 10:22
谁呀?霹雳的歌曲基本没听过,直接入戏

每次看到片头叽叽歪歪都恨的慌,又浪费我剧情时间

那个,荒山亮倒是是谁