加入妖道角

[见解讨论] 霹雳 和 金光 谁赢谁输????

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
两三个月没有看霹雳了,不知道现在剧情怎么样了,本人转到隔壁去看了几部金光,一开始特不适应,人物特难受看的,但是霹雳最近不行,剧情没看头,硬是忍着金光的木偶看的,不过看了几集就感觉木偶造型不怎么重要了,金光现有剧情跟霹雳三轰时期的武戏和智戏有的一比,人特都很成功,对
于大家说的霹雳武功值层次还是很明显的。

不知道霹雳啥时候回到三轰时代经典,三轰配音武戏智戏都是一流的。现在不敢看了,太拖。看的时候就是为了看同人一样。

大家有到隔壁去看过金光的没。感觉金光不错,武戏操偶师感觉还是比现有的霹雳操偶师要强上一些,有特效,但近身打斗戏份更多。

发完这个不知道有没有人喷我,反正我是两边都看,最近看金光,现在没看霹雳,想问下各位道友现在的剧情有看头没,适合现在补戏看了没

另外有看过金光的朋友可以说说金光和霹雳的优势及短处。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
又来一个看了金光跑到这里来疯的人,请你以后不要再发这种帖子,这种帖子,你发了只会引战,没什么好处,霹雳不管是好还是坏,可以批评,可以评论,但是,拒绝拿霹雳和其它布袋戏作品做比较,我发现在霹雳论坛里,好多这样的人看了金光后,跑到这里来引战的好多,说的最多的,都是说金光的剧情和人物塑造甩霹雳几条街之类的帖子很多,也引发了很多不必要的争论,不行,我必须要活动一下了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
[size=4]你 个疯狗你心态炸了?就是你这种狗的回贴心态有病,心里极度扭曲的狗会这样想,正常人看完了也知道我在说什么,就只你这只狗没看懂,强行拿你那满脑没用的思维来跟别人的思维比较。我只是看到你主子没把你狗链栓你头上让你跑出疯言疯语罢了,你是谁你是只疯狗我都不敢削你了?我发贴是为了引战? 傻B 狗回家把狗粮多吃点再出来行么,不要这要乱咬人的。就是你这种狗回复才会引战,S B 自己看贴就喷,你主子没教你么。如果每个人看贴 都文明会喷么,自己就是这样的狗你还理由指责发贴的人?把老子GUN  这里不用你来回贴,文明回贴良性

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
为什么不回自己家发帖呢,人气已经很低了,不要总往外跑啊。还有呀,走就走了,不要回来啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没有国语表示不会看
万里山河成一缈,风云行贯日月间,睥睨寰宇洗魔纷,玉寇冰心付剑寒。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2016-6-4 12:31
为什么不回自己家发帖呢,人气已经很低了,不要总往外跑啊。还有呀,走就走了,不要 ...

其实不管是哪里大家都可以看,哪里都可以发贴嘛,没必要二选一,没必要走极端不是么。我金光没发过贴。霹雳倒还是发了几次主题。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
纪无双 发表于 2016-6-4 12:31
没有国语表示不会看

霹雳我也是台配国语开始看的,闽语我还在现是不听得懂

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
国相-千玉屑 发表于 2016-6-4 12:37
其实不管是哪里大家都可以看,哪里都可以发贴嘛,没必要二选一,没必要走极端不是么。我金光没发过贴。霹 ...

你可以不用二选一,但是你对比就让人很厌恶了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2016-6-4 12:46
你可以不用二选一,但是你对比就让人很厌恶了。

你家里有兄弟姐妹,就如同你爸妈一样老拿你们兄弟姐们比,同是一个爸妈生的,你爸妈拿你兄弟姐妹比并不是说怎么怎么的,你要去知道你爸妈为什么要来比,初衷是什么。懂么了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2016-6-4 12:01
又来一个看了金光跑到这里来疯的人,请你以后不要再发这种帖子,这种帖子,你发了只会引战,没什么好处,霹 ...

心里素质和修养可以成熟些吗,心态很不好,剧播出来就是让看的,同样的剧肯定要有对比,难道你在现实中买东西都不看,就是这种心态生活的吗,感觉你的年龄还狠幼稚,好不好,不是一个人说了算的,是市场说了算的,不是谁骂一句,或者偏激的单方面的维护就改变事实的,要正视缺点和不足,才能进步,如果只是无理的吵闹,只是掩饰内心的焦躁和无力