加入妖道角

[素描绘画] 【初涉金光】还道友心意 戮世摩罗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一直都是霹雳的单修,没有画过金光的偶,这第一张就送给道友吧。画技不精,某已尽力@千莲子  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入妖道角

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!
玉欣雅 + 1 妖道角有你更精彩!
道。隐 + 1 妖道角有你更精彩!

瑶台侯雪三樽酒,瀛洲随鹤越古今。
方寸不拘丹青意,黑白能绘天地心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=7]感觉不会再爱了[/udu_catsoul]  二哥怎么死瓜子脸了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友,少了一股冷峻与邪气,还需努力
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好阳光的感觉,满满的正气尊啊!啊~嘟!
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-7-1 11:21
好阳光的感觉,满满的正气尊啊!啊~嘟!

哈哈,所以千莲子道友说不够冷峻啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-7-1 11:13
道友,少了一股冷峻与邪气,还需努力

道友说的是,不太了解人物风格,这段时间工作忙,过段日子再行修改吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-6-30 19:13
感觉不会再爱了[/udu_catsoul]  二哥怎么死瓜子脸了

画风使然吧~某是这种脸型就习惯画成这种,哈哈,好羞耻

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
紫隍懿吾 发表于 2016-7-1 17:05
画风使然吧~某是这种脸型就习惯画成这种,哈哈,好羞耻

我对二哥的理解,玩世不恭是对史家人的报复与厌恶,但还是保持这史家人的傲骨与自信,放荡不羁的行为只是欲盖弥彰。三弦曾明言,戮世摩罗的所有行动,九算只是给了个大概的方向。所以他掩盖的是,智慧、谋略、心计等等吧。
道友回我贴,我再次细品此画给我的感觉,那一脸的冷、殇。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-7-1 19:38
我对二哥的理解,玩世不恭是对史家人的报复与厌恶,但还是保持这史家人的傲骨与自信,放荡不羁的行为只 ...

某其实对这个角色理解不深,只是想在这个角色上表现出一种矛盾,冷酷,不屑,悲戚,想都表现出来是某的本意,只是功夫还不到家,哈哈

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
紫隍懿吾 发表于 2016-7-1 17:05
道友说的是,不太了解人物风格,这段时间工作忙,过段日子再行修改吧

那就坐等道友升级了,不过你要是去看看金光,就知道劣者为毛喜欢已经暂时退场的戮世摩罗了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢