加入妖道角

[剧集交流] 大半年没发帖子了,想说说个人观点

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

老规矩,1,2,3,4,5。。。。。。
1.特效感十足,人物变现力变弱,但最近部分人物性格渲染还是很到位。
2.支线剧情压主线剧情,还有操偶师水平下降,除开武戏所有对话场景偶的动作僵硬,显得过于拘束。
3.剧情表现力陷入泥沼,纯粹走老剧套路,显得千篇一律。
4.清河纪年没有使用了,被忘了还是被吃了?现在该是千日之忘得那一天了?
5.棋邪,沽命师,崇玉旨不翼而飞,还有佛教现在该怎么阐述呢?明面上已经没有三教了。
6.剧情处理很有问题。比如最近卷卷和原原中剑跟没事人,赤龙和叶公受了气劲却重伤。。。
7.打酱油角色越来越多,我相信霹雳不是什么神剧。
8.我最叼火的就是解锋镝,还好他不是原型的素还真,我要被气死了,嘴炮玩的感觉是在侮辱素老奸的智商。
9.霹雳当务之急是好好阐述主线,要出经典就得好好阐述主线。
霹雳的刀剑快意写英雄呢?最近几部的音乐我也是相当无语。干脆我们来个:喜洋洋,懒洋洋,我们都是一只羊。。。。。。

评分

闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 头壳坏掉!
贾绝色 + 1
恁是有情也无情 + 1 同意此观点,顶一个!
剑在黑暗中 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
还是我旨旨牛,到处坑人,最后还能安全隐退

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
其他的不说,现在霹雳只是在对白和诗词方面就让人很糟心了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-2 20:53
其他的不说,现在霹雳只是在对白和诗词方面就让人很糟心了!

这周强行解释玉梁皇宝甲那段把我尴尬症都可能出来了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
圣裁者丶地擘 发表于 2016-7-2 23:26
这周强行解释玉梁皇宝甲那段把我尴尬症都可能出来了

还有一点就是,玉梁皇保甲的破解,解封镝最应该去找的人应该是钜王啊,当初蓝王亲口说过,六王之中实力最深不可测的就是钜王,最神秘的也是钜王,钜王武功绝顶,欲练神器,必精神技,钜王武功高,还能炼制神兵,这可不是巧天工能比的啊!收拾玉梁皇不是正好吗!编剧有这么好的人物不用,真是浪费,当初一页书变成蛋蛋后,我以为曾经接过策鬼令的钜王会加入不动城,,估计编剧早就把这事忘干净了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沉沦就很生气了 心都让我拿去喂狗了还不死  这是什么鸟人
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-3 00:37
还有一点就是,玉梁皇保甲的破解,解封镝最应该去找的人应该是钜王啊,当初蓝王亲口说过,六王之中实力最 ...

不找钜王也好  人家好不容易退隐 拉出来估计都是便当
更何况这个分身记忆不全 估计也不记得钜王

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在是主线不清楚,到处早草丛生

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
chen1994 发表于 2016-7-2 20:46
还是我旨旨牛,到处坑人,最后还能安全隐退

崇老奸能否安全退隐现在还很难说。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逆天为主,装逼为副,虁禺疆!