加入妖道角

[老剧回顾] 在霹雳布袋戏吧看到的有趣小剧场,特来分享

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
80岁的傲笑红尘躺在病床上,剑子来看望他,对他说:“黄董想让你出场。”
傲笑红尘:“出场就免了吧,老了,打不动了。”
剑子又说:“小侠两口子要生孩子了,你不去看看?”
傲笑红尘:“老了,带不了孩子了。”
剑子又说:“疏楼龙宿出来了……”
傲笑红尘:“快扶我起来,拿剑来,揍死丫的!”

80岁的疏楼龙宿躺在病床上,剑子来看望他,对他说:“黄董想让你出场。”
疏楼龙宿:“出场就免了吧,老了,打不动了。”
剑子又说:“佛剑又出去干架了,咱去看看?”
疏楼龙宿:“一把年纪了有啥可看的。”
剑子又说:“傲笑红尘要来这家医院了……”
疏楼龙宿:“快扶我起来,仙凤,收拾东西,办转院手续!”

80岁的狂龙一声笑躺在病床上,破玄奇来看望他,对他说:“蔺无双又来砸场。”
狂龙一声笑:“一把年纪了还管他干嘛。”
破玄奇:“阎魔旱魃想跟你谈人生。”
狂龙一声笑:“老了,懒得理他了。”
破玄奇又说:“萍山降下来了……”
狂龙一声笑:“赫赫赫哈哈哈阿姐~小龙龙来看你啦~~!”

80岁的叶小钗躺在病床上,屈世途来看望他,对他说:“小侠媳妇生了,看看不?”
叶小钗:“啊。”(老了,让他们把孩子抱过来我看吧。)
屈世途又说:“现在武林局势又动荡了,阴谋家作乱……”
叶小钗:“啊。”(老了,有心无力了。)
屈世途又说:“还把素还真给困住了。”
叶小钗:“啊!”(扶我起来!拿我刀剑我去去就回!)

80岁的谈无欲躺在病床上,慕少艾来看望他,对他说:“别老躺着,学素还真多活动活动,去跳跳广场舞。”
谈无欲:“老了,跳不动了。”
慕少艾又说:“素还真跳的可好了,旁边的小姑娘都来看……”
谈无欲:“哼,一把年纪还老不休的。”
慕少艾又说:“……都说肯定比你跳的好看……”
谈无欲:“素还真能,谈无欲也能!不就是个广场舞吗!扶我起来!给我拿根竹竿来,我就不信他会跳的比我好看!”

80岁的织语长心躺在病床上,不见荷来看望她,对她说:“明珠求瑕又给你寄情书了。”
织语长心:“老了,没兴趣了。”
不见荷又说:“玉阳君又在挪用公款,你不管管?”
织语长心:“年纪一把了,他爱咋地咋地吧。”
不见荷又说:“叶小钗出院了……”
织语长心:“快扶我起来,拿胭脂水粉来,我也要出院!”

80岁的皇甫笑禅躺在病床上,申屠东流来看望他,对他说:“鼎炉分峰又打起来了。”
笑禅:“老了,没力气管他们了。”
申屠东流又说:“刀瘟又来找你挑衅了。”
笑禅:“挑衅就挑衅吧,老了,没力气治她了。”
申屠东流说:“好像打听到你哥的消息了……”
笑禅:“快扶我起来,我哥在哪?!”

80岁的戢武王躺在病床上,符应女来看望她,对她说:“剑之初又在钓鱼。”
戢武王:“一把年纪了,他爱咋咋地吧。”
符应女又说:“你小儿子找了个600岁的媳妇。”
戢武王:“……”
符应女又说:“你大儿子找了个上古神魔的媳妇。”
戢武王:“快扶我起来,拿或天戟来,剑之初你丫怎么教育我儿子的,皮给我绷紧了!”

80岁的半花容躺在病床上,晏君临来看望他,对他说:“佾云要跟你约架。”
半花容说:“老了,打不动了。”
晏君临又说:“新出的唇彩和腮红你要不要看看?”
半花容:“老了,彩妆玩不动了。”
晏君临又说:“潇潇要去领证了……”
半花容:“快扶我起来,拿我彩妆和烫头棒来,哦呵呵呵潇潇你等我哟!”

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
额。。哈哈。。。。
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
太有才了!!!顶一个
青丝飞舞,衣裙飘扬。眉目间淡染霜华。
薄酒作陪,淡茶相伴。君吟上邪绕耳畔。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好逗
满夕霜雪人独影,红尘今古几月明?笑寒饮,惯新晴,千山已过风云行。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
把相關人物連成一氣..有梗!!道友大才...
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好逗,火了没。