加入妖道角

[剧集交流] 霹靂瓶頸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九輪之初 霹靂開始用新的編法 我就曽擔心其現有團隊駕御不了 結果砍綫 浪費不少已拍攝影片 十二宮 不錯的構想 也曽引起大家熱烈觀注及討論 又是虎頭蛇尾 主要是反派太弱 對手格局不能拉太高 據悉如赤龍當時確實考慮刀無極或黃龍的復生 黃泉與羅喉也列入討論 但沒對手 一頁書不退 台面上沒人可擋 虎令不隱 反派有對手嗎? 金銀大招都未出呢 其實現在光解的四心之力 騏驎雙劍 狂刀 風之痕等已開掛了 何況玄武王牌未出 而黃董定出新方向 把老劇人物連結 也搞到因萬界劇情把時間線上及武力值搞成大亂 自從棄天軍神後 反派B0SS 很難創作 佛業佛獄已經勉強 不得以拉出波旬 現在就是欠大反派 夸幻 圓公子 玉梁皇三兄弟 等 不夠虎令一人下菜

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
正道人物传说太多太深入人心,反派角色又换的太频繁,资格资历都不对称,而中国人又最看中资格资历,总之就是历史包袱太重,按我的想法,正道人物死了就死了吧,不破不立嘛,老人不死新人哪有机会,反倒是占着茅坑拉出来的屎砸不出新的水花让人觉得不三不四,毁了经典角色观众还不买帐

评分

心无漪 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黩墨 发表于 2016-9-1 11:26
正道人物传说太多太深入人心,反派角色又换的太频繁,资格资历都不对称,而中国人又最看中资格资历,总之就 ...

喜欢你最后一句话:“毁了经典角色观众还不买账”。风叔差一点点就那个了。个人认为原因其实也是这种新旧更替的模式,如果把剧情都弄得紧凑一些,其实还是有机会回到从前的。看看浮动山城,其实现在还是挺精彩的,伏笔很多,而且老人(经典角色)也少,有没有机会复辟以前的辉煌呢?
而且经典角色不也是观众捧出来的吗,那新秀也有机会成为“经典角色”的啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
浮动山城,九轮天时期,奇鞋似乎和他们打过一次电话,以石头棋占那次,洞外面。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹靂真正的瓶頸是 編劇的程度太差  
劇情永遠不會是瓶頸 腦力才是真正的問題
天虎在強 一頁書再猛 創造出足堪匹敵的對手有何困難
不動城在怎麼厲害 再創出一個堅實團隊不能嗎
原本的棋邪不是很猛嗎 很有智慧嗎   [神機]還誇過海口 要針對我就12宮全上吧  
逆三教組織夠龐大吧  只是編劇把這搞爛了 棋邪變得比棋童還笨
創出垮幻之父這樣的腳色 難道不能讓他強如棄天帝或勝過死神嗎 偏偏把他 弄得像個 [肉呆]
現在的[素還真]哪有像個智者  哪來的智力 頂多像是個知道內幕 偷看過劇本的[笨蛋]
奸人不夠奸 詐得不夠詐 玩弄太多弱智的[反黑]  作天是好人[字寫在額頭上]明天把[好]改成[壞]
根本不是在演戲 是再說戲 單鋒劍 很厲害 很厲害 非常厲害 有夠厲害
[因為太厲害了所以演不出來 我們用說的 請觀眾自己想像 反正就是超級無敵厲害就對了啦]
這就是霹靂 目前的腦力瓶頸