加入妖道角
楼主: 無涯子

[其它内容] 十二宫全員

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-9-7 22:32
蝴蝶君  战力其实不差  就不知道把他整个剧情看完了没 顺带说一声 后面的人物 刚开始总是会强过 之前 ...

道友那时的他战力是还可以。我的意思是现在都2016年啦。他那战力拿出来还牛B的话。这不是打新剧反派的脸吗。更重要的是他又不是霹雳的不死系。也不是霹雳的猪脚。如果他是向风叔。叶小钗。一样的的人从老剧一直活到现在我也没话说。还不如把殢无伤拉出来好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cpb1035731247 发表于 2016-9-8 20:14
道友那时的他战力是还可以。我的意思是现在都2016年啦。他那战力拿出来还牛B的话。这不是打新剧反派的脸 ...

要动态的看,叶小钗在天策时期伙同一群人被5星天策吊打,看起来小钗很渣,

其实后面小钗同学升级无数次,就现在的水平回去的话,一人之力拖延一下5星天策都有可能的,人是会进步的

一页书、素还真也是同样,不同时期实力不同,这许多部戏下来,蝴蝶君也不一定要停步不前,何况人家是拿着秘笈退隐的

如果要拿参照物的话,以当时剧情看,蝴蝶君和龙宿看起来实力应该差不多(编剧不让他们打起来,说明编剧谁也不想让他们输),

而三先天的定位,基本对上哪个boss都可以搞一搞,虽然一定打不过
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
無涯子 发表于 2016-9-7 11:19
不動城除了光棍,就是怕老婆的(三犬、蝴蝶君)。

哈哈,貌似最近狂刀老婆复生了,不打光棍了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
無涯子 发表于 2016-9-8 09:43
官方說玄武個性特別,愛搞笑。所以玄武不是正經八百、或穩重的角色。

有可能,符合编剧无节操的个性

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cpb1035731247 发表于 2016-9-8 20:14
道友那时的他战力是还可以。我的意思是现在都2016年啦。他那战力拿出来还牛B的话。这不是打新剧反派的脸 ...

小蝴蝶伤心欲绝的退隐了。。。。。