加入妖道角

[剧集交流] 俏如来 说时间不多了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

四个人影基本上本人大致确定  雨相之子 未珊瑚 砚寒清 以及 北冥异

究竟是谁 策划一切 如果 雨相 没有妖道角 那就不用多说 策划这一切的就是 雨相

为什么我会说是 北冥异 因为他最后说了 就怕 俏如来  从此销声匿迹

也就是说 这位皇子 目的只为 鳞王 之位  反过来却是他背后之人最好利用的对象

当然这位皇子也不是傻子 你利用我消灭海境内的 墨家 我同时也在利用你 登上 鳞王之位 等到最后还是逃不过相杀

真的想不到会有谁来就 俏如来  逃走是唯一最有可能 那 修儒 怎么办 这是一个最难猜测到的迷

梦虬孙  就算来了也是送死 俏如来 也说了这么一句话 这些蒙面人 感觉不到疼痛 这是一个梗

不知道有哪位 大神 能解释 海境 为何会出现这么多 死尸蒙面人

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
添加一点 为什么 会说是这些人  因为他们会面的时候 说的那些话足以证明 如今所有的人 都已经算是在台面上 至于真假我也不敢确定 编剧说了算

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友现在下结论太早,未登场的卧寅可以说有很大的可能,以及今天这集通过他人口中透露出来的的智识,有这等算计可以说在情理之中,海境这局真正的目标基本可以说是针对墨家,俏如来难逃被算计,至于砚寒清,最近这几集对他的智识谋略的描写也不少,之前登场的四人有一人的服饰与他很像,不过看今天的登场大侠应该有意改了声线,也不排除他的可能,而北冥异,剧里说过属于人缘最好的,认识人也多,看今天的表现,让人感觉一肚子黑水,很有可能背后也有一个隐藏人物,身边的那两个谋士也很可能只是僚机,幌子而已,但他也只能说跟反墨组织可能有关系,而且反墨组织目前的给我的感觉就是觉得鳞族现在比较好攻略,九界其他地方肯定也有染指,碍于墨家还未完全等上台面,大有螳螂捕蝉黄雀在后的意思,但奇怪的是墨家难道真的对这个潜在对手完全不知情吗?我想应该不会。再来就是未贵妃,她做法合理没有露出马脚和破绽,这也可以说是她的疑点吧,但要说她和北冥异有同谋这点有待商榷,看编剧怎么编了,现阶段剧情还在过渡期,名侦探俏如来再现尘寰,但还是想说剧情太拖沓了,好的作品需要有铺垫,也许编剧尽力了,或者在等冷却时间,不管怎样反正都希望金光能越来越好,期待空帝的再度登场

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
孤翼苍穹 发表于 2016-9-7 23:03
道友现在下结论太早,未登场的卧寅可以说有很大的可能,以及今天这集通过他人口中透露出来的的智识,有这等 ...

俏如来 我到不担心 关键 是 修儒   就如同 俏如来 根本不在意海境之争  修儒 别出事

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九界巡视   这B格大上天了   
z8155499h 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
会议的四个人影?道友的推断会不会太肤浅。如果都是海境的人,为什么要一下用黑影一下用明面?何况现在很明白,末珊瑚站在老四那边,如果四人是一伙的,误芭蕉为老三那么拼命干嘛?医者望闻问切,修儒的诊断不会错。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
目测那些死尸和杏花君的师傅有关,也就是和阎王鬼途有关。至于四人组,应该已经是台面上的人了,越是好人越有可能是幕后黑手。
安静,我在布局。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
4人应该不全是海境的,小明前面也不是说了吗,肯定有一股针对墨家的势利。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这么早下定论,坐等楼主被打脸