加入妖道角

[见解讨论] 怎么变成宫斗了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                      这是琅琊榜  甄嬛传  步步惊心   九子夺嫡,总是这一个套路  就算在精彩 也会疲劳吧  ,少看一集  也没觉得怎么样,和霹雳半斤八两吧、

历史上的墨家 儒门  佛门的  都是背后玩小动作么搞阴谋诡计?  干嘛 没有 纵横家 这个比较合适,女人戏 女人戏  女人戏一样  不知道什么时候能过度完事,名侦探柯南 20分钟一个案子,做多也就1个多小时  很少 有那么长的   这部宫斗算计的太长了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

动漫和布袋戏 不同 要准备的也不同 要做的东西也不同 动漫 画一个人物对现在的科技水平来说 非常容易 但布袋戏 需要的还是人亲手去做 去雕刻 这样差别楼主 自然就感觉出来 时间的长短差别  虽然  筹划步骤大致相同 但是所需要的时间 差别就大了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-9-7 23:14
动漫和布袋戏 不同 要准备的也不同 要做的东西也不同 动漫 画一个人物对现在的科技水平来说 非常容 ...

这跟我说的 剧情 性质有关系么,我说的是剧情  不是 动画平面人物和偶的制作时间,就因为偶需要雕刻的时间长 所以 拍戏就要长一些?这是什么逻辑

我是说背后小动作看的很烦  起码 柯南 破案就可以 不用 互相算计

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-9-7 23:26
这跟我说的 剧情 性质有关系么,我说的是剧情  不是 动画平面人物和偶的制作时间,就因为偶需要雕刻的时 ...

这是布局啊 、、、、、不然结局也很快

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
跟宫斗不一样,明显三个皇子的斗争只是幕后黑手的局,雨相之子是幕后黑手之一,很可能阎王鬼途也只是幕后组织的势力之一。。雨相之子,这形象真是像北竟王啊。。。。虽然明面上是海境的宫斗,实际上是针对墨家。。另外,海境跟苗疆一样,都有一段黑历史要正面面对。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-9-7 23:26
这跟我说的 剧情 性质有关系么,我说的是剧情  不是 动画平面人物和偶的制作时间,就因为偶需要雕刻的时 ...

柯南与黑衣组织的斗争也是算计。那个篇幅更长,而且还不连贯着演,真应该有个合集专门演主线。。说回最新的剧情,我看楼主只是单纯不喜欢宫斗剧情罢了。。就我个人而言一周一集留着悬念,看的焦急,如果是一口气看会很爽。。现在就是被编剧牵着鼻子走。。还有这里跟琅琊榜之类的有些不同,三个皇子夺嫡之争只是表面上的局而已,海境的戏实际上是幕后黑手们跟墨家的斗争
z8155499h 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
宫斗只是表面。谁会当太子也不算太重要的点。因为,只要鳞王复苏,一切皆由王命,纷争便能化解。
更多的是暗藏势力的布局。当中阴谋才是重点。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
hyde_zeng 发表于 2016-9-8 10:25
宫斗只是表面。谁会当太子也不算太重要的点。因为,只要鳞王复苏,一切皆由王命,纷争便能化解。
更多的是 ...

除了阴谋  就是阴谋   阴谋布袋戏   之东皇战影么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2016-9-8 01:30
柯南与黑衣组织的斗争也是算计。那个篇幅更长,而且还不连贯着演,真应该有个合集专门演主线。。说回最新 ...

好吧  金光阴谋布袋戏很精彩