加入妖道角

[剧集交流] 编剧不会又想砍了古原争霸的线吧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧,你不会又想砍了古原争霸的线吧?一个黄花落的线从万界一直坑到现在黄花落一个梦梦了几十集,这梦做的是不是有点长啊?这算是一线了,再上苦境,又加上幽界,之后又弄个玉梁皇,又坑出个六道兵府,六道兵府和玉梁皇算是一方势力,梦界一方势力,苦境一方势力,幽界一方势力,又出个皇阳耿日一方势力,这个就五方势力了,又加上夸幻玩弄,把五方势力玩的团团转。现在又出个圆武院和弃神谷还有一个冥界,共计八方势力,编剧,你脑袋转得过来吗?人偶弄的那么精致,却没有一点灵魂,最重要的是,剧情好像看的有点别扭。以前的每个偶都做的很到位,就是反派的小boss都让人称赞,那时侯的偶比起现在偶,现在的偶比以前至少帅多了,但是却没有以前的偶好,因为以前每个偶都被编剧注入了灵性,所以很多人物依然无法忘怀。武戏和诗词草草了事,情感戏做的倒是十分到位,编剧,你是在教我们怎么谈恋爱吗?如果是教我们怎么谈恋爱,你这种谈恋爱的方式管用吗?如果我学会了,能泡到妞吗?如果你写不出人物特点,写不出人的诗词,可以申请个妖道角的号,给我们征集,和我们一起讨论,霹雳陪伴我们几十年,我可不想因为你这乱七八糟的爱情剧给撸了啊!呃呃呃,最后,我写个诗词玩下

纵海纳百川,窥浩瀚宇宙
走龙谭,闯虎穴,应和行八方。
窥天丹,行九宫,敕博毁金弘。
写错勿喷,本人家里蹲出来的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
隔壁宫斗  会满足你

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
额,我只看霹雳,谢谢道友给予关心,小生再此先谢过了,不过听说隔壁的是之前霹雳的老编剧写的剧情?真是这样?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2016-9-9 22:43
额,我只看霹雳,谢谢道友给予关心,小生再此先谢过了,不过听说隔壁的是之前霹雳的老编剧写的剧情?真是这 ...

你说对了,就是霹雳的老编剧三弦,现在是三弦主笔金光,所以,金光的剧情才会那么的好,我不看金光,但是我知道金光如果没了三弦的话,很难和霹雳抗衡。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2016-9-9 22:43
额,我只看霹雳,谢谢道友给予关心,小生再此先谢过了,不过听说隔壁的是之前霹雳的老编剧写的剧情?真是这 ...

古原也快结束了,不能算砍线,再拖下去没意义了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑月と淚 发表于 2016-9-10 01:10
古原也快结束了,不能算砍线,再拖下去没意义了

可是,昨晚剧情不和逻辑啊,怎么说君黄雪灵也是打死过了一线战力的人,还是古原争霸的八大高手本就是菜鸟级别的?最重要的是,皇阳耿日五秒前逼格一线,五秒后瞬间破格,双休面目全现的时候,皇阳就破格,没过两分钟就弄个金乌回家。这也太夸张了点。就算现在霹雳主要以游戏为主,这样的游戏估计也不会长久吧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2016-9-10 00:20
你说对了,就是霹雳的老编剧三弦,现在是三弦主笔金光,所以,金光的剧情才会那么的好,我不看金光,但是 ...

我也不喜欢看,主要是金光配音受不了,么有黄大的好听,而且又没有国语版的。武戏真的还可以。霹雳却只有语音好听外,教了些不符合逻辑的谈恋爱,别的不知道有什么了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
古原本来就要接近尾声了,开始接新格局本来就很正常

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
砍来砍去都倦了~
运筹 决策 坐拥江山,神飘 羽动 谈笑倾城~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2016-9-10 08:58
我也不喜欢看,主要是金光配音受不了,么有黄大的好听,而且又没有国语版的。武戏真的还可以。霹雳却只有 ...

黄大侠的配音还可以了,跟黄文择比肯定是不行的了,人家黄文择在布袋戏界那么多年算是有名的八音才子,在布袋戏界的配音是很难有人能超过黄文择的,因为,黄文择可以改变不同的声线与语法去对不同的角色进行配音和操演,但是,黄大侠的配音每一个人物都是一样的,没什么变化,加上,金光没有霹雳那么大的实力和雄厚的财力可以请国语配音团队,再加上,在台湾霹雳差不多已经算是垄断了布袋戏界了。