加入妖道角

[剧集交流] 偶回来,瞄瞄霹雳!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
转眼几个月过去了。。。。

上次发贴弃坑来,多多少少卡了几十集。

无奈,是最能表达我的心情。

一次的失败,就多多少少有点教训。不知是BJ们的孤芳自赏,还是已经麻木不仁了。

一部能忍,两部也可以接受,么想到为今,依就那样。。。

伤的是老友的心,耗的是老友们的情。

对于那些刚刚接触霹雳的人来说,很有引力,因为他们接触少,不知道霹雳是如何变成现在这样。

他们说喜欢,说好看,我不反对。人物越来越精美,包括音乐,5毛特效这样。

然,霹雳本来的东西,灵魂的东西,慢慢的消退了。。。。

遗留下来的,就只有黄大的配音。

当,黄大退休。。。。。。。。。。。。。

那时候,还有多少老友继续看霹雳。特别是看了7 8年的。

霹雳也许会更多人发现,或者追看。

但是,新的群体他们看的角度和老友们的角度不同。

那时候,霹雳不再是霹雳,可以改名换型。

木偶动漫连续戏哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

我高调的回来瞄瞄霹雳,伤心的离开。

最后。。。。。。。。。。。。。。

霹雳也许现在很好,但是,不是我最初所看的霹雳,已经丢失了很多。也不是我所追求的。。我再次选择放弃。

也许几个月,或者一年再来看。

对于,喜欢现在霹雳的人来说,也么必要去追剧了。  等你追到后面,你会莫名的悲伤。。

喜欢大家保留意见,勿回复。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我感觉霹雳看的不是剧情。一人一个看发 我就比较喜欢现在的霹雳  因为以前的实在看不下去 画面个语言障碍我实在是跨越不过去...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对啊,以前霹雳给我的感觉,真的就像是一种艺术,一种地方的戏曲,那种黄大的配音节奏感很强,而现在霹雳越来越像卡通动漫一样,说的话没有内涵,就只是表面的意思,有时候剧情瞎凑,乱改,让人很不爽

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
滚,看到这种喜欢装逼的人就讨厌。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喜欢黄总的配音,听闽南语毫无压力。。之前以为东离是黄总配的,结果找出来一听,有点儿失望。。。好在老剧还有几十部可以补

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,好久不见,十分想念