加入妖道角
楼主: 孤雁

[原创分析] 轰霆剑海录7、8、9观后感-亲情之泪、貌合神离、天疆之主

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lionexplore3 发表于 2014-5-6 10:48
姻缘之泪其实与丧无关,三个考验都与天罗子(怀铅)紧密联系,姻缘是天罗子的姻缘,他与天疆之主牧神的女儿 ...

据天罗子说姻缘之泪是自困情中走出的释然之泪。蓝山对天罗还不到释然啊~否则
这让期待天罗子与蓝山未来发展的人情何以堪( ⊙ o ⊙ )啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liu011161 发表于 2014-5-6 08:45
看楼主谈了那么多,忍不住也说说拙见。天罗子的三个任务其实就是入佛的三个历程,第一滴泪中,从天罗子对丧 ...

天疆的战力如果只是台面上显示的这些,那基本就是一档子戏了,下一个系列,真心不敢去猜,已经被BJ的神雷轰的体无完肤了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
缥缈九天 发表于 2014-5-6 16:59
楼主,劣者题一句,道者可以结婚的,没有还俗不还俗的,还俗是和尚用的

额,这个其实只是一个吐槽倦收天慢慢接纳了魄如霜,毕竟两个人看状态就该到谈婚论嫁了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lionexplore3 发表于 2014-5-6 10:48
姻缘之泪其实与丧无关,三个考验都与天罗子(怀铅)紧密联系,姻缘是天罗子的姻缘,他与天疆之主牧神的女儿 ...

天罗子的性别问题这个其实也蛮尴尬的,从天罗子开始,到沐灵山,再到心怀铅,这个难道都是彻底的连性别都能换来换去吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2014-5-6 17:55
据天罗子说姻缘之泪是自困情中走出的释然之泪。蓝山对天罗还不到释然啊~否则
这让期待天罗子与蓝山未来 ...

+1
佛乡的三大考验虽然都和天罗子密切相关,但是不一定都要天罗子作为任务的主角

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看的我如沐春风 豁然开朗 每餐吃三碗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重温了下剧情,突然发现,袭击漂鸟的黑衣人是不是葛仙川呢?再结合第10章抢先中大饼所说的名剑金锋里面可能另有玄机,而论剑海也开始要拿回名剑,也许名剑和偷食三阳之力有关。个人猜测,阎王和氓尊坑了牧神,但葛仙川和氓尊又联合坑了阎王,最后葛仙川也被氓尊坑了,但葛仙川在名剑上留了后手。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liu011161 发表于 2014-5-7 02:03
重温了下剧情,突然发现,袭击漂鸟的黑衣人是不是葛仙川呢?再结合第10章抢先中大饼所说的名剑金锋里面可能 ...

名剑的后手,葛先川肯定有份,到现在葛先川都没露面,是不是设定太高了啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天罗子最大考验应该是太岁的仇恨,当他最后放下仇恨时,就是玉菩提回归了。

天疆应该不会那么快团灭,因为官方有设定说天疆将来会跟时间城对上的,那么快团灭时间城不就没戏了,(不可( ⊙ o ⊙ )啊!偶还没有看够城主的戏(⊙o⊙)?)开始我还担心如果天疆是正的那方,那时间城就危险了;现在从牧神的扭曲心理看,时间城才是正的那方,在霹雳世界里果然跟一哥站在同一阵线才是明智的
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的剧情开始将若叶家大肆收罗,阎王恶相和本体融合之后真正的战斗就会开始了·········
生活的细节是最重要的,细小组成巨大·······