加入妖道角

[见解讨论] 逼王

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
半新道友 墨武入坑
一直懒得写 然后前几天看机逼王出来 就忍不住了 出来写点东西
恋师狂魔逼王,被师傅遗弃以后就疯狂模仿,从口音到行为。出来之后就是制造英雄死去的英雄,前面就不说啦。海景四人党,逼王必然有份。以前看见个帖子说逼王可能洗白,有人反驳,一开始我也觉得可能。但是看来这集最后一点点,我觉得很可能洗白。听我道来
首先,我个人觉得他和教授一样,都是在训练悄悄,而且还在清除墨家的内乱(外敌)。比如耻之耻,比如现在的海景四人党。没错,他一直在和悄悄做对,但是又有种他在指点悄悄的感觉。现在在四人党里,我觉得他是卧底?而且,我觉着吧,他在制造一个终极的大boss和终极的英雄,就是他和悄悄,他用他的死,创造悄悄那个活着的英雄。
好吧,第一次写帖子 感觉很乱很空泛。拙见

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鳥王的設定尙未蓋棺 三弦要你猜不透 他隨時可改變設定 反正不能讓你估中

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
干掉矮子和老头跟他的目的不冲突,只是创造英雄的副作用……

以此论断善恶并不准确。

但氨王所作所为并不是以消灭俏如来为目的,而且要保证俏如来的长期存活,这点是确认无疑的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-12-21 10:56
干掉矮子和老头跟他的目的不冲突,只是创造英雄的副作用……

以此论断善恶并不准确。

作为男主都不能长期存活,那金光还有谁能长命 坐等萌主驾临羽国灭了鸟王
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-12-26 22:38
作为男主都不能长期存活,那金光还有谁能长命 坐等萌主驾临羽国灭了鸟王

只是说,氨王就算真的要干掉俏如来,也是落幕终战的时候了。

在那之前,他反而要全力保护俏如来不出大问题……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-12-26 22:43
只是说,氨王就算真的要干掉俏如来,也是落幕终战的时候了。

在那之前,他反而要全力保护俏如来不出大 ...

鸟王的角色定位就是搅屎棍,他应该还有很多戏份,但是对于主角的人身威胁我看不大
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬