加入妖道角

是我的错?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
          道友们,这一篇帖子不是关于霹雳的,是我最近工作的伤心事。
          我不知道你们听过现货白银没有,我想锻炼自己去做了这个,每天都去向不认识的人去介绍,为什么别人听到这个白银不是骂我就说我是骗子,
我有那个必要么? 确实曾经的315晚会曝光的事情,确实让好多人受到了损失,但是那不是我的错啊,那是黑平台和不正规的平台造成的。而我选择的做的这个公司是我仔细看了之后才决定的,一家有国家指定的试点机构,工作都是透明化的,不相信还可以来公司视察,我公司地址都告诉了还是说我,有那么可恨么,我做什么了啊,再说我们公司在 江西日报大楼内,一个处于媒体监督的坏境下,为什么还是不能相信呢,我搞不懂,我好头疼,为什么有的人亲自来了看法和他们的不一样,为什么我用心来做事,用心来教朋友,用心来解释,换的只是一句骂语一句怨言。
         道友们,我该怎么做,我真的想让他们明白,我们是正规的,技术也是全国数的上名的,难道在我这做我的这么一个客户就这么难,还是我有那么的令人讨厌,好想哭,却没有臂膀,我们是一个家庭的家人,你们愿意帮我么,我真的好痛苦,为了做好工作我网都不上,一天也没迟到过。有时真的在想我为了什么,叫他们这么说我~~~~(>_<)~~~~ ,不就是想他们在成为我的客户之后,他们能够得到利益,这利益我又摸不到。每天都躲在被窝哭一会,人真的还有爱么,难道真的是建立在金钱上面么?
        亲们,无暇放肆了,我实在没有力气了,如果你们中有人成为了我的客户,你是否也会和他们一样呢,我不想去想更不想猜,人在做天在看,我可以拍着我的胸脯说:我做的对得起良心,对得起父母!!~~~~(>_<)~~~~

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

歧路有风尘

鲜花
臭蛋
楼主太浅,社会是残酷的。任何不公平却又长期存在的现象都是有其合理性的。
什么躲被窝哭一会,这感觉像是在学校被同学怎么了回去哭一场的小孩。

另外什么都可能有假,捉贼的可能是贼(晚会),有资质的不代表不坑爹(xx指定机构)

呵呵。
本人的回贴仅代表自己的浅见,并不一定正确!请注意区分。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一朝被蛇咬,十年怕井绳;现今社会付出和回报不成比例很正常,正规的企业缺乏宣传,非法企业就可以搞垮一个行业;特别是关系到个人切身利益的事,每个人都会谨慎的(尤其是与金钱相关的);看开点吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      当观念已然沉淀,在这个污秽的社会环境中已无信可言,当你要从事这个行业开始,就应该有承受一切的坚持,否则换个事业也不可乎。我有个朋友以前就做这个的,后来她辞职了。所以。。。。。。不管现货期货我觉得亏得总是得大多人。而且切记不要把吸纳对象涉及周遭人,否者你口碑从此不复~
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
白银现货~~我知道~~~这个比较难做起来的!!!
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

没有一定金融知识不知道的,还有就是黄金期货~~~还有就是有些客户经理销售时夸张,说只赢不亏,收益多少多少~~
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
假的东西太多了,使得真的东西都让人怀疑。
春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
所有楼上说的都有理,路是自己选的,不到目的决不罢休。祝你成功!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
金融產品還是要有一定認識才能碰,尤其類似傳銷手法更不可信,畢竟財沒到手親朋好友已經受害一堆了XD,中國現在經濟起飛,這時候就是特別要當心,,道友保重阿!!
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天涯无岁月 发表于 2014-5-12 20:22
楼主太浅,社会是残酷的。任何不公平却又长期存在的现象都是有其合理性的。
什么躲被窝哭一会,这感觉像是 ...

本来我就不大,只是有时感觉很受委屈