加入妖道角

[见解讨论] 致 天迹神毓逍遥(小编没事也看看)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我对天迹神毓逍遥的喜欢,已经到入魔的节奏,看了快四年了,好看的偶很多,但从没这样过。天迹初登场时,我的第一感觉天迹如天使般圣洁,万不可被这尘世所侵染、亵渎。“君子世无双,陌上人如玉。此人只应天上有,人间能得几回”,形容天迹,我觉得一点都不过,我觉得这个偶塑造的很成功。当时还在心里对雕偶师崇拜了一番,感谢小编连名字也起的这么好听。自从有了你——天迹.神毓逍遥,对你我便再也移不开视线,天迹的出现,让其它一切都暗然失色,若比喻天迹是皓月之辉,那其它的,也只能称上是萤火之光。说了这么多,我是真接受不了他被写死,如果小编执意要让他死,我就真的不看了。原因很简单:内心受不了,看得太纠结,与收费与否无关。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
退场暂时不会。不过猜测要黑,就像小墨一样。。。。。。。。
壮怀千载,风云百态,天教麒麟峥嵘在。蛰雷阙,凌尧阶,一洗浊海,万象初开,忘世枕蓬莱

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忘世麒麟忌霞殇 发表于 2017-2-26 18:26
退场暂时不会。不过猜测要黑,就像小墨一样。。。。。。。。

我只知道为了修复神州,天迹豁命完成天之圣痕,一个为了和平正义连命都不要的人,小编再把他写黑,对天迹也太不公平了。天迹若真想保命或是做收渔翁之利,他大可以置之不理,何必这样。天迹若被写黑,我就真的不看了,太虐心,受不了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一个死了亲妹妹(唯一的至亲),没了师傅(最重要的还不知道凶手),渐远的师弟,外带沉重的旧伤,还有比天迹神毓逍遥更惨的吗?一登场就这样定位,小编,你够绝情,你还能让他再惨点吗?心疼天迹,小编你有点善心好不好