加入妖道角

[见解讨论] 霹雳情侣不得善终,恶性循环!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
结局真可恶啊,映鸿雪和练习生:或去或来,行而匆,曾相识,未相望。烛火映残影,且诉风逐竹;夕阳照苍松,恍劳牛过隙。上敬父母,下顾舔犊,今未成宜事,然累亲忧虑,每思之,则愧之!叹往事多稚,今犹稚,世事余而俞清,曾逆境,炼生命之习生,掌握炼洗天子台,洛神魔君缘永诀!为义赴死幽冥界,黯然归隐影单只,自此不为红尘劫,慨天一泣纱覆身,离江湖,是平凡。江山楼外烟雨蒙,从此人间难相忘!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔君这一副便当脸,等精幽大战的往事揭开后,估计就会领便当了。到时候,练习生回归,成全与红尘雪的这一段恋情,霹雳又多一对存活的情侣,可喜可贺。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也觉得霹雳玩过了 你便当3对 退隐一对也行啊 现在算算 我是从轰定干戈入坑的 能退隐的一对也没有 最好的一对估计也就北狗和廉庄了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                 还有一个活着已经算是进步了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2017-3-3 11:57
还有一个活着已经算是进步了

刀龙的cp活着啊,疯疯和欢欢,一对。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大家来盘点一下情侣不能善终的,从素还真开始,
1素还真&风采铃 采铃为救儿子死.
2叶小钗&萧竹盈 因叶小钗食已根不能在一起,最后含恨而死于女暴君之手
3乱世狂刀&慕容禅 不说了,好不容易在一起,死于战乱.
4天地双虫 两条虫死了一条母就没有然后了.
5殢无伤&妖应封光.
6擎海潮&击珊瑚,被老丈人玩死
7断灭阐提&净无幻悲惨啊!
8超轶主&暮成雪被东皇玩死
9倦收天&魄如霜
10凜若梅&天罗子&若叶知秋三角恋关系
11魈瑶&孤狼
12却尘思&渺月 涉足就是个扫把星,这个我对我无话可说
13生命练习生&红尘雪 难道就不能平安退隐?
14圆公子&鱼美人都要退隐的人,还是要拿出来虐死
15剑之初&玉辞心为什么死的不是剑之初而是我最爱的王姐.
16殊十二&霁无瑕 身为魔佛的一部分就注定你不能善终
17枫袖主人&禳命女&南风不竞
18君海棠&御清绝
19燹王&疗灵师
20齐天变&君凰雪灵
其它记不住的就不数了
不过也有平安退隐的
红流邪少与越织女
玉倾欢与啸日猋

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月神三口剑,二岛主梅神官,剑圣二岛主,鬼簿英和。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
瑶映与无殇退隐了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wenzhaoyu 发表于 2017-3-3 11:36
我也觉得霹雳玩过了 你便当3对 退隐一对也行啊 现在算算 我是从轰定干戈入坑的 能退隐的一对也没有 最好的 ...

还有步虚词楚天遥,因为低调所以安全。
不常不断,不一不异。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-3-3 14:29
大家来盘点一下情侣不能善终的,从素还真开始,
1素还真&风采铃 采铃为救儿子死.
2叶小钗&萧竹盈 因叶小钗 ...

玄嚣和鸠神练
玄同和紫鷨
烨尘秀和煅云衣
杜舞雩和画眉
道剑和流苏晚晴(虽然是回忆)
山龙和阕主
还有暴雨和心奴的九千胜~
不常不断,不一不异。