加入妖道角

[剧集交流] 关于帝父、人觉、鬼麒主的猜测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人觉、鬼麒主是同一人
在此之前我找到三个证据(如果错了就当我打脸):冰火双魔说过,双体一个强了另一个就很弱;鬼麒主刚出世时和正道打生打死,人觉因培养血清功力大退;天迹和人觉在围攻老昙的时候,鬼麒主正在受到攻击面临危机,人觉意外被老昙打伤,一股能量从地底窜入鬼麒主功力暴增;老笔头找人觉的时候,鬼麒主正在和兽王决战,人觉以准备祭礼为理由,消失了很长时间,这期间鬼麒主也是功力暴增绝杀兽王。

帝父已经死了,仔细观测椅子上的确实是九天玄尊,但是仅仅是在对话的时候,每当对话结束椅子上就空空如也,这代表这些对话其实都是地冥的内心独白,是他意淫出来的

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人觉鬼麒主已经明显是同一人,而帝父和地冥我觉得楼主说得还是靠谱的,毕竟有一个重点就是,秘室、椅子、地冥坐在椅子上,所以很有可能都是地冥意淫的,这货已经精分晚期了
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2017-5-27 18:24
人觉鬼麒主已经明显是同一人,而帝父和地冥我觉得楼主说得还是靠谱的,毕竟有一个重点就是,秘室、椅子、地 ...

脑补最后一灾来临时,地冥秒变正道栋梁

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十七是帝父的第十七个版本。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
3乘最早一个被封的应该是那个神魔之子 然而这个人有点微妙了多半的人都猜是 天 地 之一 但逻辑上说不通了
地冥被设定是人造人 主体是天际 那这个神魔之子就不可能是天 地 之一 不然这种属性的人随随便便就能制造还有JB用
奇迹之子的命格来源不就是神魔之子属性 奇迹之子必须是唯一啊
另外 天际是很后面才替补奉天当的天际也就是 逍遥天 原本并不是3乘人选啊 所以天际就不可能是神魔之子
既然这样 复制人地名也不可能
剩下的位置就只有是人觉了
问题是 台面上真的人觉被关了 关他的人用的身份是鬼主 为什么是用这个身份
假的人觉功体是人觉功体这点不用怀疑 为什么假冒的连这个也能冒充
猜想 真人觉跟真鬼主可能有莫大关系甚至就是同一人
玄黄3乘就是一个畸形的大笑话封号
第一顺位的儿子拒绝了 替补了一个天际
地冥却是一个替补的天际的复制体
也就是说这2个位置都不是最原始的人物 全是替代品
然而人觉这个谜一样的位置 就更是迷的可以

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2017-5-30 15:19
3乘最早一个被封的应该是那个神魔之子 然而这个人有点微妙了多半的人都猜是 天 地 之一 但逻辑上说不通了
...

其实,说不定天际才是复制体,地冥是本体黑化了。之前法儒看玄尊回忆录的时候, 有过天际被附体的纪录。 这么大的伏笔,肯定大用。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2017-5-30 15:19
...

是我的错觉吗?为什么我总觉得法儒才是奇迹之子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万古云霄 发表于 2017-5-31 16:47
是我的错觉吗?为什么我总觉得法儒才是奇迹之子

……法儒是被生出来的好不好,之前回忆里有提到,他母亲难产,然后玄尊保小,牺牲了他母亲

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
奇迹之子是地冥

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我感觉现在出场的这个人觉就是鬼麒主或他的双体. 现在那个被关起来的人才是真真的人觉.