加入妖道角
楼主: liu011161

[剧集交流] 霹雳是不是已经到了该终结的时候?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
      同感,我觉得霹雳布袋戏原来最吸引人的地方归纳起来有三点:1、剧情的精致,2、人物的细腻,3、斗智的精彩,但是现在这几点都没有了,变成了华丽的剧情、走马灯的人物、早就设定的布局。这还有什么可看的呢?
      个人觉得,霹雳布袋戏最精彩的章节,应该是霹雳皇龙纪,尤其是对六祸苍龙的刻画,精彩到了极致,自六祸苍龙后,又除了N多王者,但是你们自己想想,有哪一个王者能和六祸苍龙对比?有那一段剧情能和霹雳皇龙纪比较?
      确实,觉得霹雳布袋戏缺少传承。如果再这样下去,估计今后大家就要去看金光布袋戏了。。。。。(欢迎拍砖)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
青碧竹 发表于 2014-5-23 23:27
来吧,让弃天再降一次,然后所有退隐的都挖出来,来一次全线联合,群挑便当帝,然后光荣终结,迎接新剧!哈 ...

蛮好蛮好,只是如果结束了,一大帮人就失业了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我不知道编剧有谁,但感觉年龄层不会很高,阅历也不是很丰富,编出来的某些东西偏幼稚或偏女性化,似乎以日本某些动漫元素为导向。其实被洗脑成功了吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
永恒之光 发表于 2014-6-11 09:25
我不知道编剧有谁,但感觉年龄层不会很高,阅历也不是很丰富,编出来的某些东西偏幼稚或偏女性化,似乎以日 ...

道友是不是想说,编剧不给力呀。侧怪编剧的意思。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
莲花圣路开天光 发表于 2014-6-11 09:28
道友是不是想说,编剧不给力呀。侧怪编剧的意思。

比较以前确实是不给力,武力不给力文戏也不给力。我是从狂刀开始看起的,感觉以前的武侠风情是最吸引人的地方,当然盛极必衰无法避免。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
永恒之光 发表于 2014-6-11 09:31
比较以前确实是不给力,武力不给力文戏也不给力。我是从狂刀开始看起的,感觉以前的武侠风情是最吸引人的 ...

道友,不要纠结与之前和现在,现在比较人性化,跟着时代在变人的需要在变。别太过认真了。其实现在确实有点那个,不过夜不错啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
莲花圣路开天光 发表于 2014-6-11 09:36
道友,不要纠结与之前和现在,现在比较人性化,跟着时代在变人的需要在变。别太过认真了。其实现在确实有 ...

做人不认真的话不行啊,不认真的话就容易出错,容易出错就不能成功。我们终究还是想当成功的人吧?
其实这也是事实而已,我只是批评他的不足而已,但我不会讨厌他,正所谓有批评才能有进步的可能嘛不能总满足于现状。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
永恒之光 发表于 2014-6-11 09:39
做人不认真的话不行啊,不认真的话就容易出错,容易出错就不能成功。我们终究还是想当成功的人吧?
其实 ...

道友说的是不错,该认真是是要认真的滴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我悄悄地来,正如我静静地离开并默默地顶一个!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.