加入妖道角
楼主: 夜雨风灵

[见解讨论] 猜测空帝最终在东瀛拉的班底

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
思动即舍 发表于 2017-8-25 12:33
魔界人民强烈要求成立防范熊孩子威胁条例,要求拉低魔界法定犯罪判刑年龄。横幅拉到大师兄办公室门口。

这平均值拉低好多哎,小诚才多大,他的实际年龄哦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
低调白衣剑少 发表于 2017-8-25 15:59
这平均值拉低好多哎,小诚才多大,他的实际年龄哦

咳咳,那就是学龄前入刑的程度了吧……
不过小城这种状态,感觉就是被人操控的棋子,并不是所有人都不在乎他,而是在乎他的人,全都要考虑局势。价值比他的生命要重要。挺悲哀的。其实他的身边需要的是一个义无反顾的人,剑无极有这个可能性……想当年银燕义无反顾把小空救下,但是依然不能挽回的悲剧。所以时也运也命也……时事造人性呐。
有心无心心在人间,多情薄情情系江湖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
思动即舍 发表于 2017-8-25 16:05
咳咳,那就是学龄前入刑的程度了吧……
不过小城这种状态,感觉就是被人操控的棋子,并不是所有人都不在 ...

嗯嗯嗯,道友,其实我忽视了枭狱的年龄了,他大爷的他起码上百岁了,所以这平均值还行,我这逗B的状态差点让你带回正道了,不过金光暂时剧情还行的,还有点以前隔壁厂的感觉,希望能保持下去,我看了还是会被剧情带动的,不过隔壁厂我有时就直接拉进度条了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
低调白衣剑少 发表于 2017-8-25 16:37
嗯嗯嗯,道友,其实我忽视了枭狱的年龄了,他大爷的他起码上百岁了,所以这平均值还行,我这逗B的状态差点让你 ...

所以这个剧情我觉得还是蛮好的。加快节奏之后,比之前好看。
逗逼与正经同存啊道友~

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
思动即舍 发表于 2017-8-25 12:33
魔界人民强烈要求成立防范熊孩子威胁条例,要求拉低魔界法定犯罪判刑年龄。横幅拉到大师兄办公室门口。

大师兄还在失踪
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

所以守空门~

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

怎么感觉像另一个次元发展了,是劣者的错觉?
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢