加入妖道角

[见解讨论] 鳞王被死克,是否就此殒命

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
在24集结尾,鳞王被捅了三下,而最强的后备战力砚寒清肯定是来不及回救,鳞王是否面对双龙加上苍白老细的逼杀就此殒命?
下面说说我的看法,
我认为鳞王不会在此领便当,
1鳞王实力与应龙打成平手,实力是在双龙之上。
2无论是镇弟还是异弟都还不够成熟,都不能掌控王权,所以编剧会不让王在这个时候便当。
3俏如来和砚寒清双智布的局怎么可能没有后手防止意外发生。前两集还讨论绝对成功的计谋需要什么条件。所以此次就算不成功也不可能成仁。
4王说不定还有后手,虽然说滨铁死克鲲帝,对自己的弱点鲲帝肯定也有所防范,就像龙珠赛亚人的弱点是尾巴,所以会去专门克服自己的弱点。
总之王最多就是受个重伤,这可能就是要计划成功所要付出的一个代价。
我更期待的时就在逼命时刻传来了一阵熟悉的诗号
观星望斗惯幽居,
一片神鳞渡太虚。
伯仲分时同绶冕,
虹蜺过处尽疆舆。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没准鳞王的戏份会作为遗产留给千岁……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
专门过来看看,谁和我一样希望师相救场

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如來 狼主 這兩集都不在檯面上  
應該是躲在暗處 隨時會出現逆轉局勢
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃
q929854974 该用户已被删除

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一直在想会不会师相出来救场

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鱼头王真是太悲剧了,挺好的一个王,就是智力方面不突出,被玄狐干死一次,又被元邪皇干一次,差点就挂了,现在又要至少重伤,强烈呼吁鱼头王不要死哇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2017-9-1 10:50
鱼头王真是太悲剧了,挺好的一个王,就是智力方面不突出,被玄狐干死一次,又被元邪皇干一次,差点就挂了, ...

如果鳞王死海境就变得更乱了,这样就没法收线,海境正处于一个收线的状态。鳞王的命稳如泰山,可惜老是被虐也是很不爽的。我比较期待俏如来绝对成功的计谋是要什么条件
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
就无 发表于 2017-8-31 22:59
专门过来看看,谁和我一样希望师相救场

劣者报名!!!!!!
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实八爪万万没想到,他千算万算没算到,当年搞死李太白的手段就是墨家搞出来的.比起一个智慧buff加成100年的八爪,俏如来是千年墨家buff,还是永久的.你墨鱼再聪明,能比擦擦厉害?
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。