加入妖道角

[见解讨论] 妖界内部发生异变

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上一集博寒君提到妖界内部好像是空间异变,可能最开始是受到了到夜煌时期的影响,
但除此之外,应该是元邪皇毁掉六绝禁地,炸伤伏羲深渊引起的空间分裂,包括银牛为什么在空间缝隙里,以及忆无心的梦黑白曾经被困妖界,可能不是困妖界而是困在妖界与其它界的缝隙里,那时黑白应该是遇到博寒君,而且可能 杀了他们的领导。后面应该会提到。
黑白在和天地不容客一起的时候也提到过天地不容客少见多怪,意思就是他也去过空间缝隙里。
看来邪皇这一自暴对九界都或多或少的造成了影响,后面道域或第九界甚至魔世肯定会有和妖界类似的灾难发生。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙三郎和博寒君对话是提到,他们4个人经历一个月武决,最后以龙三郎为首,2君为翼,这里的2君,不知道是否说的是两位人物,其中一个是博寒君,那博寒君上面应该是没有人了,若是他上面有领导都被黑白做掉的话,那么代表黑白完全在龙三郎之上了,包括完全体,毕竟他们要战斗1个月才分出胜负,然而博寒君上面那个会更加强。另外看博寒君对龙三郎的称呼和语气,用词,比较像是平起平坐,合作的关系。那他的领导是否也是龙三郎的领导?不过那个与黑白对战的人影真的像博寒君。那就很奇怪了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-9-29 19:35
龙三郎和博寒君对话是提到,他们4个人经历一个月武决,最后以龙三郎为首,2君为翼,这里的2君,不知道是否 ...

我看14集的时候猜的,你看这影子是博寒君吗?还是说他有双胞胎兄弟
他们说的尊主又是谁?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-29 20:45
我看14集的时候猜的,你看这影子是博寒君吗?还是说他有双胞胎兄弟
他们说的尊主又是谁?

是的,有道友把这个影子,和博寒君做了对比,真的很像的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我想看东皇太一的造型

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
然你图片的跟薄寒君有个最大的区别,就是头罩,图片里面没有头罩的,露出整个额头,而薄寒君则带着头套,明显的不同,所以应该不是同一个人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我比较期待另一位是谁了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
死的也不是定是妖界的人啊 说不定是大雁家后院失火了