加入妖道角

[见解讨论] 为什么大急拔雷总不给他妹妹整容呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
为什么大急拔雷总不给他妹妹整容呢? 重子 是他整容的。。。。他妹妹那么丑。。。为什么不给他妹妹整容呢。。。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这张脸还有用啊,别忘记了立花樱像谁
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哈哈,道友你这直译过来的名字念起来真是大气磅礴啊!在下佩服

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-10-12 07:12
这张脸还有用啊,别忘记了立花樱像谁

春桃。。。   感觉这意义不大啊 为了引起剑无极的注意吗

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
最光阴2013 发表于 2017-10-15 21:39
春桃。。。   感觉这意义不大啊 为了引起剑无极的注意吗

那是现在,不是过去
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

春桃又粗鲁又丑作风还很粗犷,可是却是那种自己做好自己不管他人的看法,但是却有点不坦诚,坚持自己的原则十分坚强,而且善良善解人意。立花樱有着和春桃一样丑的脸,和春桃一样的坚强,善良,帮助需要帮助的人,就是气质作风不一样。这其实是金光故意留得彩蛋,而且我当初被剑无极见立花樱那段感动了。
其实当初春桃那段,我很不耐,好丑的女角,声音也丑。剑无极还来个精神病发作,只好在那做废人。随着聆秋露万雪夜的故事慢慢展开后,我慢慢的接受春桃这个角色时且慢慢习惯这段剧情时。。然后突然来了个专门给春桃的壮烈的结局。我想当时不仅深深烙印在剑无极心中,也印在我心中了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

有想过其实雷藏是把他妹的脸皮移过了重子姐的脸上,同样把重子姐的脸皮给了他妹
直到看了30集,心里有了一个大概,接着换脸这个说法,这样一来就很合理的解释了望月咲在要杀重子之时为什么会把她错看成雷藏,且看她们战后的对话. 很有可能这一切都是算计 从雷藏知道不老族的功效到望月咲配合演的一出戏,目的就是要重子萌生自杀的念头,再来以救命之恩和赐予她美貌达到控制的效果,所以并不是什么失足下水被人捡到,没有这么巧合
也解释了为啥雷藏一直都知道她的心意,却逃避正视这个她(这货跟自己亲妹妹一个样)哈哈哈
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以