加入妖道角

[剧集交流] 论翠环山阵法破解之法

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看了今天的第16集我啥也不想说了本集最值得吐槽的一点就是翠环山护山阵法的破解方法,在这部片子中翠环山阵法总共被人破了3次。第一次是一色秋为了偷神龛上翠环山时破了一次第二次就是本集若叶知秋陪凛若梅上翠环山时所破,他们之所以能破阵是因为一个是南修真的道盘一个是森狱的最强机关家族能破阵也是理所当然。但是这第三次被破就显得有点无语了,用火烧就破了,那么简单的破阵方法前面两个阵法大师会不知道还用的着以身犯险亲身入阵在那费半天劲去找阵眼么。这不知道得夸黄编的智商好还是牧神的智商好了,到了最后还是破了还真的证明了用火烧能破阵。按照这样看来下次谁遇到道真最高剑阵巧夺无极也参照牧神的方案用火烧了就好简单完事 QQ图片20140606225300.jpg

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大哥,那些阵法只可以困修为不够的人,都能困住了那还得了啊。还有看的么。现在吧牧神他们都困了,你还看的到牧神大战素素么?亲。你也不想想,我看是你的智商........

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
莲花圣路开天光 发表于 2014-6-6 23:09
大哥,那些阵法只可以困修为不够的人,都能困住了那还得了啊。还有看的么。现在吧牧神他们都困了,你还看的 ...

我只是吐槽下能用点正常点的方法么,用火烧这方法实在是太强悍了点难以接受啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
七相百年数观真 发表于 2014-6-6 23:12
我只是吐槽下能用点正常点的方法么,用火烧这方法实在是太强悍了点难以接受啊

水火无情嘛。我们看那是火,那是用内力发出的火球,不是一般的火,火的名字都说了的啊。哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
莲花圣路开天光 发表于 2014-6-6 23:15
水火无情嘛。我们看那是火,那是用内力发出的火球,不是一般的火,火的名字都说了的啊。哈哈

其实按照牧神的道行其实可以不用破阵跟一色秋他们一样转两圈的就能出去了其他人反正也是要对上土豪金跟田螺子的最终还不是一样的牧神大战一哥,难道这是黄编挖的坑目的是要让山龙脱离天疆投靠一哥顺便让一哥在后面灭了牧神的节奏??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个貌似没有BUG吧。翠环山的阵势全是依山而设,进山即入阵,普通人只能从下往上攻,一堆石头怎么烧?忘记哪一集了,素素就说过,翠环山的阵眼就设在山门,看似危险,其实最安全。只有身为号天异龙的山龙,可以不入阵,直接从上往下攻,再用黑火破坏阵型,让阵不能运转。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
七相百年数观真 发表于 2014-6-6 23:22
其实按照牧神的道行其实可以不用破阵跟一色秋他们一样转两圈的就能出去了其他人反正也是要对上土豪金跟田 ...

翠环山的阵法大多是以树木山石来立阵,号天异龙的火当然不是一般的火,五行当中火克木,火熔金石,用此法当然可破,也不低端啊!要不牧神为什么一直想要山龙的帮助。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
一般人能飞那么高!你去吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
七相百年数观真 发表于 2014-6-6 23:12

阵法是以地形山势而设!!破了地形、不就破坏其根本!好比是海军放到陆地上打仗能有威力么?
不知道你纠结这个!不知道你是没看剧、还是理解能力有限!

若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
七相百年数观真 发表于 2014-6-6 23:22
其实按照牧神的道行其实可以不用破阵跟一色秋他们一样转两圈的就能出去了其他人反正也是要对上土豪金跟田 ...

希望道友发帖时,有经过脑,不要只经过嘴!不然让人以为是无智或无知!
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣