加入妖道角

[剧集交流] 青阳子携阿修罗对战剑子仙迹?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恨吾峰为了掩护青阳子不被揭破身份,自破身份跟阿修罗对战。 在血珞丹青即将贯体之时,青阳子用千里神弹解除恨吾峰体内禁制让竞邪王主导身体,同时被血珞丹青贯体而亡。 青阳子为消除阿修罗对自己的怀疑,谎约剑子仙迹共诛杀阿修罗,实则和阿修罗共诛剑子仙迹,当剑子仙迹上套临敌时,阿修罗说要单挑剑子仙迹一证顶峰。双方大战三百回合后极招上手准备决胜一击。。。 此时!青阳子内元倏提,眨眼之间千里神弹已破空而出,然而目标竟然是!!阿修罗面对双强之招当场重创。。。
         虽然这么一想貌似很符合碟中谍的剧情,青阳子知道自己身份败露只是时间问题,于是拉了剑子仙迹来共同收拾阿修罗。但是剑子仙迹不是拉了一位“他”吗?谈无欲在火渊肯定没法抽身,那细数邪神传和破鞋传跟剑子仙迹有所交际的人。 难不成是!!!!半残岁月尽悠闲,半里乾坤开展。心情半佛半神仙,姓字半藏半显。半还天地,半留人间!!!  
          那么剧情走向要么就是2对2直接遁走,要么就是三强联手共诛阿修罗。 但是泪香还在里面,而且还有寒蝉之音不息,阿修罗王不败的flag立在前面,或者说有其他邪王来救援?

总之我就随口那么一说,诸位道友随眼那么一看,只要不随心那么一信就好。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
关于几大主角的线剧情多少还是有些期待。像蚩罗这种支线,就算直接断了也没人会在意吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那盗取古剑尊始的蒙面人是青阳子派去的吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yumingdanxin 发表于 2018-2-4 18:47

也有可能是剑子仙迹收到信后派人去的,因为如果说青阳子给剑子仙迹的信在剧中所显示的不全,明是要剑子仙迹去赴约,暗则是要剑子仙迹去共诛青阳子,顺便要他派遣人去盗取古剑尊始。然后在收尾的时候可以来这么一出,剑子仙迹演技果然一流,连我都自叹不如。剑子仙迹说能在阿修罗身边潜伏这么久,换做是我早就害怕的要死露出马脚了。
当然青阳子派人去拿的几率大一点,毕竟他在那里熟应该也有党羽,一个人莫名其妙就跑到天笔峰去偷剑有点说不过去。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
江户川 发表于 2018-2-4 18:55
也有可能是剑子仙迹收到信后派人去的,因为如果说青阳子给剑子仙迹的信在剧中所显示的不全,明是要剑子仙 ...

青陽絕對是臥底 沒什麼爭議的 蒙面人應該是剑子叫去的 他明明說該是拉人下水的時候了 除了龍宿 我真猜不出還有誰會被坑 可是按情勢看 應該仍沒到龍宿出場的時候

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-2-4 19:03
青陽絕對是臥底 沒什麼爭議的 蒙面人應該是剑子叫去的 他明明說該是拉人下水的時候了 除了龍宿 我真猜不 ...

但是古剑尊始关乎道武王谷的地脉稳定,不可能藏太久,如果是正派拿到肯定很快就要拿出来用,如果是说另外第三人拿走的话。。戏又有得拖了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-2-4 19:03
青陽絕對是臥底 沒什麼爭議的 蒙面人應該是剑子叫去的 他明明說該是拉人下水的時候了 除了龍宿 我真猜不 ...

当然我不否认道友的猜测,毕竟我对龙宿这个角色不熟。因为我从解锋镝开始看的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yumingdanxin 发表于 2018-2-4 18:47

对,与上次盗取收纳丹青图的卷子是同一人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是编剧 发表于 2018-2-4 20:28

那应该是青阳子的党羽了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是编剧 发表于 2018-2-4 20:28

盗图画的人就是青阳子,当时泪香只是在外面听了几个时辰琴声,其实是青阳子的障眼法,图卷被盗后青阳子才现身了