加入妖道角
楼主: 优悠悠

[剧集交流] 当年骂三弦素问的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2018-3-23 13:11
我说的三观并不是三观的好坏,而是一个人写角色时候的观念,三观属于说顺嘴
黄大编剧写素还真的时候, ...

我看了你那么多评论……估计你就是现在的编剧,自从三玄进入金光剧情那集不紧凑不高潮。霹雳连起码的当年的那些诗词都写不出好的了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
huangzhenyi 发表于 2018-3-23 18:39
我看了你那么多评论……估计你就是现在的编剧,自从三玄进入金光剧情那集不紧凑不高潮。霹雳连起码的当年 ...

哈,讲道理,我不觉得我有编剧之能,看过的作品越多,口味越挑,自身越容易缺乏创造力,因为自己想讲的故事并非独一无二,光是这点就让我耻于下笔,这个按下不提,三弦进入金光的事,我没看过金光,故不评论,就听看金光的朋友讲的那几个角色,感觉还是老样子,估计就算看,我也不可能觉得能入眼,霹雳当年的诗词,真正好的有几句是完全原创?我只记得我印象里一出来顿时感觉惊艳的诗词,还真不是他们写的——当然这不是重点,只是我口味比较挑而已,因为知道我自己在这方面挑到某种地步,对霹雳的诗词我也没什么太大的要求,当然,这也不是重点,诗词是一回事,角色塑造是另一回事,混在一起,好玩吗?

还有,就像我说的,我不喜欢三弦,乃至于那段时间的笔法,完全是我个人的口味问题,我理解三弦写得好的点,你不能理解我为什么被劝退,为什么恶心这个写作方式,也不愿意去理解,那么讨论根本就没有意义
毕竟井蛙不可语海,夏虫不可语冰
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
huangzhenyi 发表于 2018-3-23 18:39
我看了你那么多评论……估计你就是现在的编剧,自从三玄进入金光剧情那集不紧凑不高潮。霹雳连起码的当年 ...

道友,人家说了现在要剧情没剧情,要武戏没武戏的霹雳能比三玄之前的编剧好呢!你能奈何?三玄之前的那些编剧如果编写出来的剧情不如现在的剧情。我不知道霹雳拿什么资本来收费?霹雳收费无非是我们这些老戏迷给霹雳的投资希望霹雳好而已。他竟然说好。。。。哈哈。还说别人脑残。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2018-3-19 17:32
的确像你这种无理喷的智商也只能仰望我了,可怜
把喷当成义务乃至于一种潮流而不动脑子思考到底是因为 ...

傻逼就是傻逼,傻逼我见的多了,像你这样的傻逼我第一次见。尤其怀疑,你是树丫挤出来的还是狗逼吐出来的?不然怎么会这么傻逼的?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2018-3-23 23:08
哈,讲道理,我不觉得我有编剧之能,看过的作品越多,口味越挑,自身越容易缺乏创造力,因为自己想讲的 ...

我現在才弄清楚 原來你沒看金光 我說了 三弦之所以被大家肯定 不是因為他在霹靂的表現 那時功力未足 而是進金光後 令其脫胎換骨 建議你看從九龍変看下來 會改變你的看法 我這個老粉本來也不看金光的 看了九龍変後 補回前劇 現在金光粉絲增多 是有原因的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-3-24 00:31
傻逼就是傻逼,傻逼我见的多了,像你这样的傻逼我第一次见。尤其怀疑,你是树丫挤出来的还是狗逼吐出来的 ...

像你这种傻逼讲真泯然众人,和三弦时期的剧一样给人留不下印象,空无内涵,不带脑子长这么大真心不容易,也为难你天天像你爹妈一样护着你家主子,只会一通乱咬,容不得别人说半点真心话,可怜的是,傻逼我见得多了,你真是毫无特色

不过也就你这种傻逼才会说出三弦的剧铭心刻骨了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,毕竟那种糊弄傻子的玩意都能刻骨铭心,真TM傻逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕君丨晗 发表于 2018-3-23 09:17
只能说你是个被洗脑严重的雏,什么都没经历,什么都不知道。看看新闻,看看电视,听听身边人聊天,就以为 ...

你T MD  别乱叫

我三十二了。。孩子都读书了

什么叫看新闻 看电视。。。

莫非你身边的朋友  同事  以及亲人 过的不舒服吗、、莫非受到了歧视 等不公平的对待。。。。

别T M D 什么都国外的好。。

社会的团体就是人与人形成的,有高有低,有强有弱。

最看不起的,动不动就抱怨社会环境、

这些不说。

2000年以后这18年,家乡的变化有多大,难道你们自己不清楚吗、

我之所以看不下,是他一直动不动就撤这些。

你呀的要搞清楚事情。。别T M D 乱来闹

不相信你问下其他人。

我不太记得上个星期还是上个月,别人讨论剧情,他说到什么地方去了。。说到台湾明星如何如何,国内又如何。

不管你们是不是好友或者什么。

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-3-24 01:00
我現在才弄清楚 原來你沒看金光 我說了 三弦之所以被大家肯定 不是因為他在霹靂的表現 那時功力未足 而是 ...

霹雳金光是霹雳自己的剧集,虽然严格来说最开始不是这部,我从来没说过我看过隔壁,我也没兴趣,剑踪下来那些角色塑造,我是真不想看第二遍,再加上以前跟看金光的朋友吐槽三弦那人物塑造朋友也认同,实在是让人没有想看的心,我口味和你们不同,你们也没法理解,听朋友提起,感觉三弦特色塑造人物的毛病还在,内在有没有我是不知道了,不过不打算再入一个坑,这里说一下,我说的三弦,只是霹雳的三弦,和金光后来的三弦不混作一谈,毕竟环境阅历和时间都会改变一个人,只有已经板上钉钉的作品不会改变

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

32了 还只看得表象

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2018-3-15 15:06
寂寞侯时期的剧很惭愧没看,我算是被剑踪劝退的人,之后零星的补了一点,强迫自己看下去,但实在是接受 ...

口味独特啊

说真的,三弦的以前给霹雳的人物刻画还可以

现在霹雳的人物,哪个有比较好的?