加入妖道角

[剧集交流] 金光起高潮了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
本以为这部正道实力远胜于反派组织阎王鬼途,没想到才17集就来了一个大逆转。龙三郎大战黑白,黑白7成胜算不过自己也会受伤。豪哥大战苗疆,不出意外是力压众人然后可能会发一到两个小便当。最后应该会有人来救或是豪哥身体不兼容了!不太可能会把俏如来苍狼打成重伤,像他们这种猪脚就会爆发,有新人光环的徐福死战金光台柱。这不太现实!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
豪哥再强也不能强过苍狼和铁老二吧,至于白比丘的实力倒是不知道深浅,不过周围还有剑无极和狼主嗑药的药神,变数就是嗑药的药神会油尽灯枯然后玄冥的强势出现会打乱节奏。唉就看下一集怎么演了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
追星剑 发表于 2018-3-15 21:39
豪哥再强也不能强过苍狼和铁老二吧,至于白比丘的实力倒是不知道深浅,不过周围还有剑无极和狼主嗑药的药神 ...

豪哥如果强不过苍狼,老二,那黑白也强不过了,这合理吗,豪哥应该是强过苍狼的,毕竟年龄在那里,当然如果在苍狼的年龄,豪哥等人自然是弱,甚至弱不少。

然而现在是徐福的千年修为+豪哥的功力,是不一样的。豪哥的身体也无法可以让徐福的千年修为完全发挥。他需要找一个更好,更强的肉身,那应该就是酒吞,甚至大蛇。这些都是千年妖。

5星酒吞也是千年修为。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐福要的是理想的身体,17集最后,徐福,白比丘的对话中透露了,豪哥的身体也无法施展徐福的全部武学功力,千年不死的人,而且从未被打死过,封印过,一直在不断升级。不同邪皇,酒吞,等人,死过几次,停止了修炼一段不少时间。
徐福要的应该是酒吞的力量,安倍死不了的身体。或者是大蛇(有可能会写的话)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-3-16 03:59
徐福要的是理想的身体,17集最后,徐福,白比丘的对话中透露了,豪哥的身体也无法施展徐福的全部武学功力, ...

别提大蛇了,霹雳里的大蛇现在就是个坑。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-3-16 06:32
别提大蛇了,霹雳里的大蛇现在就是个坑。

金光不一样。霹雳这种情况也有可能是故意的,让金光能起来,让人才过去。毕竟是亲兄弟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-3-16 03:54
豪哥如果强不过苍狼,老二,那黑白也强不过了,这合理吗,豪哥应该是强过苍狼的,毕竟年龄在那里,当然如 ...

那位道友应该是想表达豪哥再强应该打不过苍狼和军师联手,单打我觉得苍狼与豪哥还是难说谁能更强,要打过才知道。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-3-18 02:29
金光不一样。霹雳这种情况也有可能是故意的,让金光能起来,让人才过去。毕竟是亲兄弟

不可能,霹雳不会这样做,如果霹雳真有心帮金光,金光黑白龙郎传后就不会等了三年才出决战时刻,那时大纲基本剧情已经有了,就差资金。虽说是亲兄弟,但不是同一个母亲生的,而且黄董有没有恨他老爸还不一定。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-3-19 10:28
那位道友应该是想表达豪哥再强应该打不过苍狼和军师联手,单打我觉得苍狼与豪哥还是难说谁能更强,要打过 ...

是的,豪哥苍狼谁强还不知道呢!