加入妖道角

[剧集交流] 都在喷,我只能说你们根本没用心看!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏笔很好!可能很多道友不以为然,但是……嗯……正题了哈!
还记得五大奇书吗?
无光的影子,浮动山城,异识,精灵天下,释魔箓!
今天22级的时候出来了个绿水晶!是谁,嗯,你们懂滴!圣痕者,也就是君权神授。而且频繁提到步武东皇,串联了一系列让道友们遐想的剧情。例如,小澡雪;步武东皇;还有今天提到的圣痕者!还有就是串联了古原争霸线索。
其实我个人觉得,霹雳最近的武戏,文戏的确不如从前,但是作为粉丝的我们,不去鼓励他反而去喷他,有意思吗?况且说,难道真的没有可取之处吗?为什么不想着去发现好的,非要去发现不好的呢?你们说呢?

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
银骠当家 + 1 妖道角有你更精彩!
沫伊 + 1 感谢分享!向楼主学习。
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你要明白 之前都是往好的说了 但是现在霹雳是一直往下走 看看前几天 根本没什么人发帖 然后有人吐槽下就争相呼应 再看看隔壁金光 虽然我不看但看看他们的贴 也要说剧情奇怪的 但是总体良好 发帖更是比霹雳多的多   这已经很说明问题了
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
步武东皇不是死了吗?不会又要复出吧?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
君权神授。恋爱指导师怎么能不出来,发对电话手表。喂,圣痕者你来阿

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我们都是傻逼,只有楼主聪明,三年前的剧情更是傻逼剧情。。。没办法

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-3-17 00:33
你要明白 之前都是往好的说了 但是现在霹雳是一直往下走 看看前几天 根本没什么人发帖 然后有人吐槽下就争 ...

不是说不想发,而是只要稍稍发个讨论剧情的帖子,立刻就引发骂战,看下的5楼内容就知道了,呵呵。。。。。。
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也觉得对戚太祖这条线很有兴趣,如果能顺利带出意琦行,就会有绮罗生和最光阴,因为现在讨论到时光命理,搞不好我还能见到我最喜欢的时间城
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-3-17 21:59
不是说不想发,而是只要稍稍发个讨论剧情的帖子,立刻就引发骂战,看下的5楼内容就知道了,呵呵。。。 ...

别人不管 至少我是不想发了 以前还很喜欢讨论剧情的
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我是轰霆剑海录入的坑~!·    恕我直言~除了我穆峥嵘· 在座的各位 武戏都是渣渣~!·

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为慕峥嵘抱不平 发表于 2018-3-18 08:25
我是轰霆剑海录入的坑~!·    恕我直言~除了我穆峥嵘· 在座的各位 武戏都是渣渣~!·

那本弦首只能在找人送你一次楼