加入妖道角

[见解讨论] 这徐福是不是要吞噬比基尼了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
徐福现在是不是还不是完全体所以要吞噬比基尼?
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉‘吞噬’只是要消灭的意思,不能有太多自我的存在。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
相对的,白比丘也应该想消灭另一个自己吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋水浮萍任缥缈 发表于 2018-3-29 11:51
相对的,白比丘也应该想消灭另一个自己吧

消灭另一个自己就能获得对方的力量吗?
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
埋下了内讧的楔子。。
浮生若梦,为欢几何

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得不是吞噬,应该是消灭。比丘尼应该就相当于徐福的克隆体,起初的目的,应该是用来防止本体出现意外时,可有可提供的备胎,如果本体好端端,世界上多一个,思维,想法一样的自己,你会乐意?而且徐福有这样的心思,比丘尼是另一个自己,他会有这样的想法也是迟早的事情。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
内讧估计是避免不了的了....但爆发点...我倒是觉得不是"吞噬"而是"徐福"的最终目标...药人..就是安倍....估计药开撕...也是出在安倍身上....我猜....下集绝命豪打黑白...先不说是1V1还是有玄冥从中作梗....估计最后绝命豪惨胜....负伤而回....带回了安倍....正想刚好受伤了....直接USB大法吧....被BBQ摆了一道...但BBQ意识进入以后...却被傻菠萝搞定了...搞得绝命豪...又先不敢吞了....其实最大谜团还是USB大法的秘密.....嘛...绝命豪说2个太多了....之前被慕容小哥切了的那个....也是绝命师阿....切了以后还是有另外一个冒出来了....这里就有2个问题...如果意识可以自己转移...那阎王翎就多此一举了..如果提前做好准备....现在又说2个太多了...那之前那些是闹着玩的嘛.....所以为何BBQ跟现在的绝命豪如此"特别"...USB大法的谜团还是要理清....

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kitsama 发表于 2018-3-30 00:13
内讧估计是避免不了的了....但爆发点...我倒是觉得不是"吞噬"而是"徐福"的最终目标...药人..就是安倍....估 ...

那些小喽喽之间的转移,我觉得是由尸叟干的。毕竟小喽喽么。。插个 usb 还是轻松的