加入妖道角

[见解讨论] 道友请留步----你最喜欢的cp是哪个组合,举个栗子,我先来。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

霹雳剑踪时期的-----三大流氓,腹黑剑子、爬坑的龙秀、默默挖坑的佛剑
想当年弃天帝的小宠物----魔兽肆虐:
佛剑:到三分春色拖龙宿下水,     龙宿:嘴上其实是拒绝的

佛剑:龙宿
龙宿:好友请坐,许久未见,仙凤快准备上最等的香茗,招待佛剑好友
仙凤:是
龙宿:前不久儒门送来西域圣典数册,让门人参阅比较,吾正想与好友汝一同研究。凤儿,快取圣典前来。
仙凤:知道
佛剑:不用麻烦了。
(仙凤掩口笑,,呵呵.....)
佛剑:龙宿..
龙宿:难得聚首,今日咱们就不谈武林事。
佛剑:龙宿.......(又一句)
龙宿:嗳,好吧好吧,汝就说吧(真拿你没办法....)
佛剑:魔兽祸世,众生需要你!
龙宿:好友..汝折煞吾也。龙宿隐世已久,谁又记得龙宿呢?
佛剑:我,剑子,天下人,苦海众生。(大师你不是为了拐龙宿出山才这么说的吧...)
龙宿:汝就是做什么都认真……
佛剑:中原被一分为二,剑子人在对岸,面对异度魔界。
龙宿:那很好啊~麻烦遇上麻烦,棋逢敌手,果真天意。XDDDDD
龙宿:好啦好啦好啦,吾认真就是。但是,连汝也破不了的难关,吾也无能为力。(宅啊......)
佛剑:两人合力,共思办法!待断层合并,就能与剑子会合。(大师你都没听人家在说什么吗??不想去哎~~)
龙宿:会合......佛剑,吾可以拒绝吗?
佛剑:不能!!!!
龙宿:汝也回答得太快了!.....
佛剑:众生之难,非快不可!
龙宿:问题是,天灾人祸出现,单凭龙宿与汝佛剑出手,就能力挽狂澜吗?
佛剑:你不出,他不出,无人愿出,世间则灭矣。(大师,你真是那个活雷锋......)
龙宿:老话一句,汝啊,就是坚持。
佛剑:嗜血者又如何,你就是你。(咦??这句话听着好泪....)
龙宿:好友一语说中的了,吾会好好权衡。
佛剑:恩,那吾先离开了
龙宿:不多留片刻吗?(最近宅得很无聊耶.......)
佛剑:魔兽自东方深入,不久就会杀向此地
龙宿:方向不同吧……
佛剑:吾若失败,就会来找你援手
龙宿:佛剑汝真是……唉,果然不是同类不相聚(这个是总结三教顶峰的友情么??)
佛剑:南岸等你

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老剧有,新剧我现在名字都记不住,老剧三流氓。秦+业图灵。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-3-31 16:37
老剧有,新剧我现在名字都记不住,老剧三流氓。秦+业图灵。

新剧的三口组,都没以前的趣味了,完全是打酱油,没有存在感。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

帅气趣味的剑布衣;灵动可爱的冰无漪冤家呀

「你的名字真的难听到不敢告诉我吗?」冰无漪失笑的问道。
「在下与你素昧平生,不知为何苦苦纠缠?」剑布衣冷静的说道。
「喂,你这麼说可就不对了,下大雨我帮你撑伞,你不感激我便罢,竟还说我是纠缠你?」冰无漪面带委屈的说道,嘴角却还是上扬著。
「……」剑布衣觉得自己和这人的思想逻辑根本不是在同一个水平,叹了口气,无奈的望著眼前笑容欠扁的男子——

「剑布衣。」
「呵呵,布衣吗?」冰无漪笑的像是偷了腥的猫,俊脸却衍生出几分纯真。
「剑布衣。」剑布衣没漏听这人少唤了自己的姓,开口纠正道。
「布衣,你是闹别扭吗?不然你唤我无漪也是可以的。」
「……」
「喂、布衣、布衣等我啊!」

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素大饼(人送外号:素老奸:克前辈,克仙长,克道友,克。。。)
谈无欲:对大师兄表示各种不服,
日常胡侃,刀子嘴、豆腐拳乱飞。
很久以前:
“统辖文武一片天。”
小素还真无奈道“师弟,你将一片天都拿走了,吾怎么办?
”小谈无欲横眉立眼“是吾先想出的诗号,当然都是吾的!”
八趾麒麟和善的劝道“要不这样,你们是师兄弟,就一人一半吧。”
两小孩互瞪良久,最终无奈妥协。
至于不在现场的星才子...
“QAQ吾没有诗号用啦..”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得阿香和阿龙最能擦出火花

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绮罗生,意琦行

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑宿那句,一旦你染黑,那意琦行不愿独白,沉沦的路上,我与你同行。得此一人夫复何求,虽然狗子也很感动,但是先入为主很难改变我对酔寒江美男cp的偏爱

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇儒无上蔺天刑 发表于 2018-3-31 20:53
我觉得阿香和阿龙最能擦出火花

是呀,腹黑剑子隔着一个境,介绍了一个很有品味的蝗虫

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

仔细想想,相对于绮罗生来说,意琦行是可以相忘于江湖的兄弟,老狗有点像整天腻在一起的男闺蜜了 都是一样的铁