加入妖道角

[剧集交流] 又是打麻将剧情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

刚看了最近2集, 霹雳就是这么神奇,每次看完都能加深打麻将流水剧情的领悟

首先,儒门死守本来不应该是问题,却硬是被编成了无意义,不得不说这也是本事
你好歹来个青阳战龙的计划被邪神知晓,八七意图先摧毁战龙。皇儒利用邪神目中无人的性格弱点,主动挑战邪神,
为战龙争取时间。邪神本来就对皇儒感兴趣,加之高傲的性格不容退缩,于是放弃优先摧毁战龙,转战儒门

1.这样一来,战龙的身价上升,毕竟有皇儒这个大人头铺垫
2.增加紧迫感,战龙的制造迫在眉睫
3.增加皇儒的逼格,自我牺牲成就青阳,而不是像现在这样像个只会守基地的高级NPC
4.儒门内部还可以做点文章,比如牺牲整个德风古道就为了一个实力未知的战龙是否值得,最后众人如何确信不疑balabala,还可以拖剧

再次,又是战龙,又是古原8将,又是血案,又是皇儒自己要单挑,正道你们到底要闹怎样。 怎么看都是赤裸裸的排队拖剧手法好不?
真是又多又乱,裹脚布一般不堪!这些消灭邪神的手法里面,居然没有一个是重点! 真的好神奇,amazing!

为什么不选一个真正消灭邪神的手法,其他手法只是做掩护迷惑邪神。 而邪神方面,不知道哪个才是真正杀手锏,不知应该从哪里下手。
于是,上面几个消灭邪神方法的众多团队之间,互相打掩护支援。 正道玩各种真真假假的手法,让邪神不断更改怀疑目标,balabala,又能拖剧了
还能比现在有看头的多。

再次,各自守基地的问题,皇儒怀疑八七有什么阴谋,叫大家各自坚守。好吧,你们又赢了。
目前正道众多势力当中,德风古道算最强吧, 既然这家最强的也是被虐,你叫别人各自坚守到底几个意思,有用吗?
皇儒:八七快来啊,正道势力我已经为你分散好了! 哈亚库,哈亚库!
八七:get!马上就来!
好吧,因为编剧的水平,皇儒直接成内奸了

再次,能不能让打铁的死掉,我有强迫症,不想看断兵器了。
本座赌十包辣条, 锯王会被聂寒拉下水,加入劣质厂商行列!

因为拖着看,也没太多思考,就吐槽到这里。

还有,别说我看剧不认真,就现在这种水平,我用脚趾头都能20分钟看完一集

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哦,我没记错的话,还有张丹青图

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-5-13 23:20
哦,我没记错的话,还有张丹青图

这次真的最后一次发帖了, 不然的话,让本座打不过元胎破绽版弃总