加入妖道角

[剧集交流] 这是不是说徐福的巅峰实力确实堪比缺舟?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
比卡丘说,豪哥的肉身只是让徐福发挥出三成功力而已!这是不是说,徐福巅峰状态确实堪比缺舟?
这集安培开始伤感起来了?这会不会是下一部安培要被抓?
话说,安培的身体既然那么叼,那直接让圣光无极带个亡命水+向天抢持,等找到安培直接让他吃下去,然后直接站撸徐福了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年的人的功力必须是有千年的威力才像样的,这个实力可能比缺舟强,因为缺舟佛性,没有野心,没有特别去学习,研究佛门以外的众多武学。而且他们大部分是由一班武力值普通,甚至弱的佛教徒合成,经理了千年的修炼而来的功力,有不少应该是默默无闻的人。徐福除了野心,学习得多外,自己也是个天才,聪明的人。这是天地之别了。当然剧情需要,可能不会写得徐福10成功力会强过缺舟也很多。但逻辑上,徐福是比缺舟强上很多。搞不好徐福也懂佛门绝学。最少是清楚了解。可以更好地拆招,也可以自创武学。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三成所学,不是三成功力

打个比方,功力比做蓝条,武学比做技能。

徐灵豪现在的蓝只有80, 可能徐福的其他7成的技能需要100的蓝

这种情况下,徐福只要增加2成功力,就能发挥10成武学了

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一句话啥都会,皇式经天略懂(会破招)、东瀛阴阳术鼻祖、剑法一绝(参照娘娘腔早期传授),+其它乱奇八招的武学
功力就得看肉身了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说白了没有别人的肉身,徐福就像天龙八部里的王语焉,懂很多上成武功,能指导别人,但完全没法发挥。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,
q929854974 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-5-17 02:06
千年的人的功力必须是有千年的威力才像样的,这个实力可能比缺舟强,因为缺舟佛性,没有野心,没有特别去学 ...

看前面时,老二说要苍狼出马收拾徐灵豪,在加上苍狼拍晕药神。
给我以为下一集苍狼要跟徐灵豪硬刚,然后略占下风,紧接着缺舟礼包出现,在略胜一筹。最后徐灵豪逃跑,猥琐找安倍博雅呢....
结果片尾时,徐灵豪直接让他们一干人等在山顶吹西北风,自己却回家找比卡丘玩SM..........

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
比丘尼应该是经过多年的跟变,心性大变,心里还住着一个安倍晴明。
混合了多人的记忆,如今的比丘尼还是当初那个徐福吗?
如今的表现给的答案就是否定的。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有肉身就是一份资料。和天龙八部的王语嫣一样,知道很多绝世武功,能指导别人,但自己确没半点武功
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我问一下  左手缺舟右手邪皇的银牛 剧情是不是被砍了