加入妖道角
楼主: 胤天黄龙

[见解讨论] 台湾布袋戏的历程--------孰能笑傲江湖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-5-18 10:59
是不是敌人不敢说,反正关系不会好,如果关系好金光很困难的时候黑白龙郎传后停了两三年没出决战时刻,
霹 ...

天宇因為原投資人是三立 老三只是打工的 其實是非黃俊雄公司系列 神魔也是非黃氏家族的投資 金光是二千年後才開的 大娘一脈與西卿有閙過纠紛 一直是水火不容 但黃教主原希望哥哥們扶持下大俠被拒 因此澈底與黃大翻臉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-5-18 13:13
天宇因為原投資人是三立 老三只是打工的 其實是非黃俊雄公司系列 神魔也是非黃氏家族的投資 金光是二千年 ...

金光会不会有一天超过霹雳?
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无欲天 发表于 2018-5-18 15:22
金光会不会有一天超过霹雳?

瘦死的骆驼比马大,超越不是不可能,肯定是长时间,如果只是从剧情,人物克画及武戏上看,金光已经超越现在的霹雳。如果还要从挣钱的多少,偶的精细度,口白,音乐,特效,粉丝的多少等去综合评估霹雳还是占优势。如果霹雳直接挂了就无所谓超越,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梵天一頁書 发表于 2018-5-18 12:36
霹雳偶动漫表示我不听不听就不听!

对啊,人家都向动漫转型了,都不叫布袋戏了,所以已经成为半个敌人了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,