加入妖道角

[其它内容] 现在的人些··什么都能喷·

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看霹雳快20年了····也在妖道角待了那么多年··看帖子也看的挺多的···现在是讨论的越来越少··喷的是越来越多·真希望多点讨论剧情帖·少点喷子贴····
很多道友已现病态····实在是惨不忍睹·····发发牢骚·不喜勿喷····

评分

小青年爱吃肉 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
天荒不老少独行 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
确实,我这种爱喷的人似乎已经病态了。。。。。但我实在忍不住。说实话,如果不是霹雳现在太烂,我或许永远会默默地看你们的分析贴,讨论贴。但现在的霹雳真是让我忍不了,不说不舒服,不吐不快

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,赞同
借用娃娃道友一句话   “铁打的霹雳,流水的粉”

3种看剧人之第一种-病态

喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-5-19 19:29
哈哈,赞同
借用娃娃道友一句话   “铁打的霹雳,流水的粉”

然后 你就出现了 是不是,现在 的剧是真渣, 真的是几分钟的剧情 编剧 能玩2小时 不得不说  真的六 .这水平 不是一二般的人 做不到啊!全是回忆录加 唱歌 骗会员费,我觉得好多人 是真的爱霹雳 ,所以才 说 出来  先别说 这些观众 ,主要是编剧太过分了我从狂刀看起,已经二十几年了!看到霹雳 这样 心痛啊!

评分

无欲天 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也不想骂,但现在看剧真是消磨耐心,以前都是慢慢看,慢慢品味,现在是无关剧情的直接带过,风过无痕。之前李易峰主演的电视剧《诛仙青云志》,毁人物,毁经典,多少人站出来骂街,我只看了前4集便放弃了,实在无法忍受这样的践踏。人都是这样,爱之深,责之切,到了临界点,自然会爆发。我以前是在创神篇看到一些有意思的情节和精彩的武打才入坑的,如果我一开始看到的是现今的剧,也不知还会不会与霹雳结缘。有些不满或想法如果不及时表现出来,谁又会去在意,去改善和提高?骂,在某种程度上也是爱的一种体现。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对于一个已经不看戏的人来说,我每天来妖道角,看到全是喷贴,很欣慰,还好我弃的早,不用每周都折磨自己,各位道友,不要对自己这么残忍,该放就放吧,没有什么好期待的,最起码隔壁还能看一看,等到这里和谐了,再看也不迟!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
现在这剧能讨论什么?能分析什么?

哪段剧情能让人感动?哪场智斗能让人叫声精彩?哪场武戏能让人热血澎湃?

不是不想夸,不是不想赞,看了十多年了,怎么可能不希望霹雳好,,可是就现在这剧,从何夸起?从何赞起?

道友,,不管你信不信,,我敢说霹雳再这么搞下去,别说赞的了,,就连喷的人都会越来越少!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
平常心追剧就没有烦恼了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
18136378827 发表于 2018-5-19 21:40
平常心追剧就没有烦恼了

什么叫平常心.观众一说点 他们 不好的就出来 装,说剧情好 ,还能怎么样,好不好 观众的眼睛雪亮啊!观众 疯了吗 ?好非要说不好 这里面100%有 智障编剧的小号,做得不够 就 要承认, 相反他们不但不认清 事实 还 出来 指鹿为马, 剧情好啊 好感人啊人 物刻画好丰满 好牛 B, 我 想吐啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如今剧情鸡肋,人物刻画糟糕,武戏全靠光波,霹雳现在就是随便写点然后随便拍,也不要精益求精,反正有人买单,我武戏就这样一直光波怼就成呗,至于拍摄有隔壁的比较,隔壁有告诉摄像机一个动作7-8个操偶师傅完成,就拿凤后的乳摇来说,感觉就把木偶戏拍成了真人的感觉,光这一点霹雳就没有,霹雳没有武力值导致了剧情混乱,然后乱砍线,在万界的时候他们想重新做,然后发现不知道应该怎么编下去了,毕竟周郎毁掉整个也是迟早的事儿。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu