加入妖道角

我小说构思的起点,道友勿喷!我个人娱乐比较自我随意

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这个人物是我小说构思的起点,我当时在看霹雳布袋戏的圣魔之战那部分,很喜欢靖沧浪,就想倾波族是一个族群可能会同类,那么好的男人一定也有女人喜欢的,所以脑海里渐渐想象出这样的一个女人。一次族群聚会里见到身为倾波族长的靖沧浪并喜欢上他的年幼的女孩。对靖沧浪说,我喜欢你,我长大要嫁给你。然后靖沧浪说“小姑娘,你还太小不适合开这种玩笑”。后来女孩长大了然后两个人相爱了。(具体的我小说里会提到)然后大家都知道的靖沧浪消失于圣魔之战被厉族围杀(我小说里会提到他死了各位道友不要打我)后来这个女人得到消息找到尸体想要报仇的时候仇人已经死了。随后她将尸体带回雪国封存在自己的宫殿里,日夜相对。随后为完成父亲死前的苦求保持雪国冰族和沧海水族的利益联盟和海皇结婚维持了一段极短暂的婚姻关系,生下了我小说的主角之一葬雪魂。然后我的文章脉络就此开始了。
人物介绍   悲冰雨(以悲字开头的名字是我感慨写的她一生不得幸福的悲惨人生)雪王 冰后
t016fb6244128627b4c.jpg 诗号:悲雨闻愁一声声,冰封千里死王城,                                                                                                                              风雪千古无止息,雪龙乍起怒蛟腾。
雪国之主,浑身雪白,双眼只识灰白两色,性格冷酷刁钻,甚至有些神经质,终日与雪国宫殿内爱人的尸体为伴,自然自语的与尸体交谈。爱人死后为完成已故雪王遗愿嫁给海皇,孕育出双种元能的女儿后,立刻回转雪国王城,斩断一切与海黄的过往,对海皇疏离淡漠,对子女亦是冷酷无情之态。在葬雪为救残疾将死的爱人阅天机回到雪国时指点葬雪魂挖出体内水族元灵,导致葬雪魂身体逐渐冰封,后又告知前来求救葬雪魂的阅天机前往沧海族照海皇换取号海灵珠。此人半生仿若对生人无情无感,可是雪国每到入夜就能听到雪后撕裂风雪的悲泣声。他只钟爱死去的爱人,仿佛对他来说活着就是煎熬,可是有碍于责任又必须肩负起国家。在最后由于雪国和炎族地气混合,天气变热,为了救逐渐融化的雪国和消融的人民自爆元能封印雪国在宫殿抱着爱人的尸体而亡。
冰后语:天下没有我想要的,我想要的早已死在了过去。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
千叶传奇~黑莲 + 1 妖道角有你更精彩!

不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好友啊,靖沧浪是我的本命啊,别这样啊
君有泪,三千情,御剑青峰醉红尘。逍遥行,百步殇,问歌渐逐天涯尽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗯……目测是一本谁也不会快乐,全员便当的小说,SO……PASS……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
突然感觉你的小说不会都是悲剧吧~~!!这是涉及到霹雳和域界的小说吗?????
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨月素羽 发表于 2014-6-14 19:23
突然感觉你的小说不会都是悲剧吧~~!!这是涉及到霹雳和域界的小说吗?????

只是和阅天机重名而已~!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨舞靖平 发表于 2014-6-14 16:55
好友啊,靖沧浪是我的本命啊,别这样啊

我为了你,创造了那么美丽有那么爱你的女人,你应该烧香感谢我!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
亚夜霞 发表于 2014-6-14 18:46
嗯……目测是一本谁也不会快乐,全员便当的小说,SO……PASS……

第二男主和他的好兄弟还有他好兄弟的女人活着

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
支持写了 我们都去看

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
458665075 发表于 2014-6-14 22:28
支持写了 我们都去看

谢谢大家,我会陆续把主要的人物介绍出来,就像大家百度搜霹雳人物介绍生平那样写出来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很好,很期待。。。
滿花憔悴,欲尋芳蹤無覓處。
卻多愁、似水紅顏一夕嘆。
望斷清歡,最是天涯與東風。
瘦幾枝、蓮開千葉萬古傳。
——红蓮