加入妖道角

[见解讨论] 徐福要换到安培上。。。那么问题来了。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
徐福要转到安培上 是不是要在插一下。。。 在插一下是不是又多了一个徐福。。。 豪哥这个应该不会无缘无故的没了吧。。。我就好奇的事那U盘怎么更新的。。不存储 记忆怎么增加。。。还有武学经验
这个U盘不好用啊 一样活了一千年。。。难道就不会学习下 缺舟的洗脑吗  这个多好用啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我叫安三郎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
X普通人,普通人被U盘覆盖,无法reboost
X自己人,拷贝内容至U盘,人格更新
X安倍,三郎掀桌子,老子还在这儿呢!!

就这样9 9..
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼上正解,哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那个凌什么鬼的,你看他插雨相那会,插完雨相,直接自爆...
我想今晚应该是徐灵豪跟三郎干架,然后要么熊猫来了,然后安倍博雅溜了,这小子皮的很...
要么就是徐福成功附身,最后巅峰状态跟熊猫干架,然后以失败来正面熊猫的新地位...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是自爆,是被肃英用线拔头了,估计是绝命司自己安排的,不留下更多的自己

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有可能不被附身,如果被附身,应该也是龙三郎分离之后,然后三郎去救人。

徐福那个复制感觉有点漏洞,因为怕死所以才这么做,但问题是这么做也是一样会是死,留下的只是复制了自己人格,记忆的复制人,并非自己,自己是真正的死去了,复制人获取了自己的记忆,可是再也不是自己的思想,自己的感受,而是另外一个人在代替自己在感受这个世界,自己是完全不知道这个世界发生了什么,在阴间了。

而且按照这样说,那个针应该就可以同时间无限插来制造更多徐福,这样要达成目的就很容易了,只是后面要对付千千万万个自己又是一项难处,而且也继承了怕死,不信任自己这个性格,造就徐福不会制造太多自己,所以2个已经太多了就解决了这个问题同时也能为剧情来个峰回路转,内讧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐福没有死的记忆,过得越久越怕死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果徐福的长生只是人格、记忆的复制,那么除了第一个徐福外的徐福一定是拥有徐福人格、记忆的另一个人。那么要破解这种长生,只需要被输入人格、记忆的那个人,拥有更强的自我意识、人格,或者意志力,或者更长久、更深刻的记忆。
可是,两千年,难道每一个被输入记忆的人,都不是这些人吗?可能徐福的长生还有什么秘密吧,不只是输入记忆、人格,可能还有其他削弱对方人格之类的手段吧。这种长生,让我想到仙侠小说的“夺舍”。
觉得徐福恐怕搞不过胧三郎,好歹是个王者,都拥有长久的记忆,强大的意识,绝对的求生欲。挺想看看,这两个在意识世界里打起来的场景。胧三郎可是一次次从失败中爬起来,越挫越勇的那类妖。徐福大概一直在避免自身的失败,也没有死亡的记忆。惧怕死亡,那么不可能打败死亡。
长路漫漫无尽头,步不能停;光阴匆匆有时限,命皆会终;病树求道决无悔,来年万木春。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
U盘插一下  发现有病毒  
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。