加入妖道角

[剧集交流] 老实说以狱婪为主导的邪神我还是服气的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
QQ截图20180612010219.png [attachimg]4追7823[/attachimg]
虽然之前也有吐槽, 但很明显之前出现的都不是狱婪这个人格,哦不对,是神格,因为最近八岐的表现大家都看到了
,确实有直追弃总的气势,但是基于剧情和表现手法的不同,齐总所带来的末世感觉是无法复制的,也是无法被超越的,我非常不爽,皇儒退场那段放了天罪的BGM ,这可是霹雳第一神曲啊,不是配不配的问题,就是编剧卖情怀的手法有点low了,但是就现在邪神降临和人格切换时候的BGM也确实很有味道,很潮,不同的神级boss有不同的写法,光是毁灭,只能算是莽夫,期待狱婪的表现 就我个人感觉,狱婪会吞噬掉毁灭神的人格,成为最后的邪神

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
饿货表示不服.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那货没阿蓝帅啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以智慧来做主导我本来看好三人,夜诛,天回宗以及狱婪,夜诛比较冷静,对其他邪魂的意见总能调和,当然实力也不差;天回宗总是临阵脱逃,虽然懦弱,但是很灵活;狱婪是比较意外的,开始只是认为他比较想得到人类的信仰,没有想到他是隐藏最深的,能比其他邪魂最先发现第八条邪魂的存在并且用计让这条邪魂吞噬其他邪魂又能保全自己,真不差,不得说个服字
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄