加入妖道角

我看了大家的支持第4四弹奉上

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a5c27d1ed21b0ef49bf5f9feddc451da81cb3e74.jpg 人物介绍:御君风    (疾风剑影)
   武器:暗恨生(挥洒间常让人幻听到婴儿悲泣之声,扰乱人之心神)

诗号:莫测君心出诡意,回身剑影寒光急。
           善恶本是同源起,横劈一剑自分离。
与钦孟然  天无咎被江湖被誉为武林三神秀,不同于钦孟然的温文尔雅,不同于天无咎的放荡不羁,为人严肃刻板不苟言笑,可是却总是无意识的毒舌。常一本正经的说出惊人之语,让人哭笑不得。本为无泪城少侯爷,却常年在外游历,多年前结识钦孟然,天无咎后,定居在苍屿岛附近的浮风岛,传言岛屿只有每月十五才会浮现虚风之上两个时辰后便化风消失,外人不可妄入。平时凭借钦孟然饲养的传声仙鹤沟通往来与其他二人往来。
如果说钦孟然功体正派,天无咎剑式飘渺,提到御君风只能让人想到他剑法走势诡异莫测,着力狠辣非常。可是纵横江湖多年所作所为皆是正派侠善之事渐渐作风为人接受享有美誉。
出场背景:
天无咎遭受火焚后赶到天听别院看望其病况,随后与钦孟然商讨决定前往天眠山取赤色圣果医治好友,答应赤炼血打破封印,允诺带其下山找寻葬雪魂,后与赤炼血,钦孟然,天无咎在冰雪琉璃境找到隐于道门的葬雪魂道体形态的倾雪楼。使得赤炼血在与倾雪楼在恶斗中破除倾雪楼道体现出其水族原体。并在上冰雪琉璃境的路上偶遇西临国国师一掌乾坤阅天机,二人一拍即合开始了一场叵测的密谋。
对白:
天无咎:你怎么每次出手都那么狠啊!
御君风:因为我不想死。

天无咎:啊~!!!!还好我俊美的脸没有破相,不然还不如死了!
御君风:破相对你有差吗?

赤炼血:你说你是不是不爱我了!
御君风:我有说过爱你吗?

黑衣人:别让御君风给我逼供,我都招了,我都招了。
御君风:晚了,我现在只想对你用刑,对你要说的没兴趣了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
千叶传奇~黑莲 + 1 感谢分享!向楼主学习。
薰衣草 + 1 妖道角有你更精彩!
墨舞靖平 + 1 妖道角有你更精彩!

不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
称号:天雪君
人物:沧冥墨云
诗号:聚舞霜天满江雪,花落红尘不染尘。欲临玄关道九重,沧河星海墨云染。
武器:天倾
武学:道玄九龙 帝星印 轮回剑印.墨舞天轮  轮回剑印.沧海荡九天 轮回剑印.星海碎天倾
术法:道玄九霄.腾龙印.万星破灵
阵法:轮回九仙阵 八荒诛仙阵 九宫殇神阵

评分

千叶传奇~黑莲 + 1 妖道角有你更精彩!

君有泪,三千情,御剑青峰醉红尘。逍遥行,百步殇,问歌渐逐天涯尽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好友乱入一下,当我高级龙套,超级打手
君有泪,三千情,御剑青峰醉红尘。逍遥行,百步殇,问歌渐逐天涯尽。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
武林三神秀等三先天?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zhuoguowu 发表于 2014-6-15 21:57
武林三神秀等三先天?

年轻些··!!!等我编出来就知道区别了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-6-15 22:05
年轻些··!!!等我编出来就知道区别了

不要忘记我啊好友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

不会忘记的,没有你的尸体雪国那段没法写

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-6-15 22:27
不会忘记的,没有你的尸体雪国那段没法写

我说的是我写的那个角色

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨舞靖平 发表于 2014-6-15 21:56
称号:天雪君
人物:沧冥墨云
诗号:聚舞霜天满江雪,花落红尘不染尘。欲临玄关道九重,沧河星海墨云染。 ...

最后一句改成墨染云会押韵些好的,我看到了我记下来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-6-15 22:29
最后一句改成墨染云会押韵些好的,我看到了我记下来

要想一页书那种啊不死系的