加入妖道角
楼主: 妖道角

禁止一切简、繁体、两岸及地域、政治争论与嘲讽!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-22 13:57
可以講香港人 澳門人 上海人 北京人 但不能說台灣人 非要説是台灣同胞才行 有那位能解釋下這是什麼思維 繁 ...

那我说了,就是政治话题?还一憋溜的出现一堆小号出来说我说了政治话题?你还和黄大一样的年龄?你直接说你是缪少女好了,我都可以接受,请问,我只说了内地和台湾同胞就是政治话题了?还有,霹雳布袋戏的起初名字叫什么?是不是叫霹雳金光布袋戏文化传媒有限公司?文化两个字你会了解吗?你也说了,你既然知道霹雳是在88年,你就有四五十年了?这是翻阅多少资料再来补充的?非要别人挖的你不说话?当然,你现在还可以说我谈政治,因为我又说了次台湾同胞和内地人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-22 13:57
可以講香港人 澳門人 上海人 北京人 但不能說台灣人 非要説是台灣同胞才行 有那位能解釋下這是什麼思維 繁 ...

还有,说台湾人,北京人,是别人问你哪里人,你难道要回答,我是中国北京人或者说我是中国上海人?难道问这话的人和回答这人的是在外国?我简直对你的言行举止有点冷,为何说台湾同胞,你自己想

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
有禁言公示贴吗
你在罪恶坑,你说了算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎哟,我去,这个帖子被我挖出来了啊!来,管理员,这事你还没交代清楚呢!请问我的帖子哪里出现了讽刺,哪里出现了政治话题?这特么的话题扯得,别人不是说骂你三次被封吗?我今天骂你一次,你是傻逼吗?连ID都愿意花时间去检测,难道没时间去看别人的帖子到底有没有你所说的这些?你是眼瞎还是睁眼说瞎话?

评分

pili890 + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-22 14:12
还有,说台湾人,北京人,是别人问你哪里人,你难道要回答,我是中国北京人或者说我是中国上海人?难道问 ...

1,你說上海人 北京人 不会這样回答 那香港人 澳門人怎么回答的
2,真是夏蟲不可以語冰 我一直話看布袋戲五十年 都説了几次了 老是要把霹雳布袋戏視等之 也介绍过几次台湾黄氏家族布袋戲的淵源由來 牵涉台湾土改 農業犮展 廟寺林立 野台戲才能开支散葉 和原创漳州走出不同的发展 並形成新的文創產業 这是小衆历史 相信網上不一定查得到
3,我記得閣下管理員钉上 除了在文字上強调两岸問题 還不譲用繁体字
4,在台湾三八是对女性的貶辭 对男性多是調侃 如果三八道友是母的 我到歉
5,我之所以非要和你講清楚 不是倚老卖老 或自命清高 論壇無先后高低 但奉勸一句 文革遺風不可學 不要動不動用民族主义情绪假爱国之名来攻击或反对不合己意的想法 最差的層次還用文字獄的思维找事 那个已经耽誤中国二三十年的发展 還要搞?

评分

pili890 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-26 23:27
哎哟,我去,这个帖子被我挖出来了啊!来,管理员,这事你还没交代清楚呢!请问我的帖子哪里出现了讽刺,哪 ...

兄弟 我懂你 就像我想了很久 我也不懂 怎么就被扣上 政治色情
我想劝管理员 删除容易 但 应该让大家公平 有话直说何必劳您亲自删除
您看您这样乱删除 我必须说 您利用权力 栽赃我 扣我帽子
你能解释吗 哪里政治色情 你有留档吗 调出来 让大家公审 如果真的太过分 我可以改
而且我记得主席 希望的是斗争 是揭露不法情事 所以你这样操作 让我觉得你到底哪边的
你的立场有问题