加入妖道角

[见解讨论] 分享笑话

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

原句:道友可能沒領教過這個台灣老虎的憤青 金光粉專踩霹靂 可以和這個三八道友結成壞小孩聯盟
复述:道友可能没领教过那个(我的理解)台湾(理解不明)的愤青(喷子更佳)——“金光粉专踩霹雳”,可以和这个三八道友(P888)结成坏小孩联盟。
有人能理解成被扣“金光粉的帽子!!!
讨论霹雳文戏和武戏,有无退步,拿出想法支持立场呗。
拿年龄、戏龄说事,不正是喷子的一贯做法嘛,无理取闹。
注意這個 罗了个喉 追著我丟了一輪雞蛋 每日一笑!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
罗了个喉 + 1 头壳坏掉!

你在罪恶坑,你说了算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友别说哦!人家可是四五十年的老资深啊,我不知道台湾同胞的四五十年的霹雳老资深有几个看霹雳的!看金光有可能,至于霹雳,我笑笑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那个不理解的喷子还以为别人在赞他

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
memneker 发表于 2018-10-23 16:39
那个不理解的喷子还以为别人在赞他

每日一笑

评分

罗了个喉 + 1 头壳坏掉!

你在罪恶坑,你说了算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
先给霹雳粉们道个歉,说实在的我也有段时间在追霹雳,后来实在看不下去就吐槽了一下,没了解太多剧情,因为好多霹雳角色死得太快太离奇,编剧也没有为他们翻案的意思,无能的我只能吐槽

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
ulysses1948 发表于 2018-10-23 23:51
先给霹雳粉们道个歉,说实在的我也有段时间在追霹雳,后来实在看不下去就吐槽了一下,没了解太多剧情,因为 ...

合理的吐槽,是点评不是发泄,你同意吧?这个月的帖子,有许多的键盘侠在泄愤,细看都是笑话。
这里的"金光粉",应该叫霹雳黑,是特指,而不是指广义的金光戏迷。同理,也有“霹雳粉。。
我也看金光。但我不会拔高一个,只说优点,刻意贬低另一个,放大缺点。
我这种戏迷不爱看就搬走马扎,关闭窗口。丢鸡蛋、拆台我是做不来。
我认为,能把招牌砸了的人,只能是班主。

评分

罗了个喉 + 1 头壳坏掉!什么脑子

你在罪恶坑,你说了算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以后对霹雳吐槽也不会了,对于霹雳我是个陌生人,偏见原于不理解,看不懂霹雳在演什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-23 08:16
道友别说哦!人家可是四五十年的老资深啊,我不知道台湾同胞的四五十年的霹雳老资深有几个看霹雳的!看金光 ...

我是布袋戲迷 不是霹靂或金光專門粉絲 不要說是看霹靂四 五十年 七歲開始看電視布袋戲 實際上三歲就蹲在廟口看野台布袋戲 台灣看布袋戲的老人比青年多 吳敦義 王金平 (七十歲了)現在都是雙修 過去黃信介也是同好 現在四十五歲上下的有很多是九零年代大學布袋戲社團社員 我也講過很多次 霹靂 金光 源自傳統布袋戲 但卻是創新的表演藝術 傳統布袋戲的主要觀眾不是人 是鬼神 人只是分享 要看傳統掌上技巧 台灣也有 現在都一直有 有的其實也很好看 但小眾 對戲可以評論 可以吐槽 但是想一直看下去 就要支持 鼓勵 我是從二十多年前就一直希望大家支持 大陸道友們未經九零年倒了五六家布袋戲公司 連霹靂也差點關了的時代 不能體會一個布袋戲迷怕沒布袋戲看的憂慮 現在什麼都進步了 有生之年不必擔心了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呦 呦 呦  怎學人講話呢 我說三歲 廟口 你就跟著學阿   真是屁蛋   
喔 喔 喔  怕沒戲看
那不只老人痴呆  恐怕還有憂鬱症   這可是醫學奇蹟  好像還沒通過這兩種病會同時發作的  真可憐
老人家我為你 向天禱告 請保佑那我那個 本來以該知天命卻只知個屁的小老弟  能有機會活到像我一樣老  還有 病情不要再惡化  

來來來  版友們  跟著我一起來 祝福他
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鹰语四六级 发表于 2018-10-24 02:09
合理的吐槽,是点评不是发泄,你同意吧?这个月的帖子,有许多的键盘侠在泄愤,细看都是笑话。
这里的" ...

會因為自己是什麼粉  就會成為什麼黑  這只有很年輕的並且智商很低  年幼無知才會這樣  喔 還有老人痴呆的也會
我相信多數人 都跟你我一樣 谁好說好 誰壞說話  我們沒必要抹黑誰 也不必去吹捧誰

會隨便扣人帽子的  不就是那種人嗎  會為粉而粉 為黑而黑   那種老王八蛋 我在這妖道兩年來 確實是有見過的  

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃