加入妖道角

[剧集交流] 瞎扯下十二集怎么收场?召唤小王(做梦而已)~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

哇,其实这集其他部分除了吐槽下藏爹的跟踪技术之外……我想说最后真的很燃啊~
目前阶段,苗疆基本全境作战,苍兔的实力开挂的,但应该还依然不是慕容烟雨的对手,老爷子这么多年的根基,擒下铁骕求衣简简单单的事情。
唔,任飘渺的直接拍开,藏爹的盾牌一剑飞,总体来说就算不如元邪皇,但也差不多是不下杀手的缺舟的水准了吧,应该是……慕容府这边除了实力,另外还有三个有名有姓而且还能和旻月论交直接叫嚣的人,应该底子不差。丁凝霜出现代表的是慕容府,但慕容胜雪……唔,都怪蒙面人问的那句话帮谁?加上不夜长河,如果苗疆只来了墨刀卫,应该还是可以一战的。
对战双方……任飘渺不会留慕容烟雨给别人,旻月不会对苗疆人动手,但天地不容客……不过也不排除地宿会动手,只是帮谁的问题。另外还有不知动向的玄武真道……只是靳铅华本来就和慕容府有旧,而慕容府隶属中原,所以无论如何两方都不能打起来。
怎么收场的话,目前来看被拦住的别小楼肯定是遭遇了知道真相者的袭击,而似乎那名袭击者给人的第一感觉是风铃一刀声……所以玄武真道,要么内忧外患,要么就是包藏祸心。如果真的凌凤歌和向云飞不是同一个人,那么毫无疑问小冷的身份就是关键了。但并无法排除是不是背后的阴谋者故意在那里加上一个名字的,而且别小楼所追查的路线是落拓子给的,这人是好是坏并没有定论,迷局似乎越来越深了。

都说当局者迷,那么目前未入局的有三人,老五算半入半不入,雁王不知道飞哪儿去了,不排除突然爆,小王远在道域应该……但我还是想看其中一人过来清场。
只是,我想这场面收场的不会特别快,应该会有一波,那么阴谋者是谁?谁是最后的得利者?是除了中苗之外的另一界么?所以……大师兄你是要出来救场么?唔,再加上关系人物,我想靳铅华不会白来,咱想可能最后完场关键在她吧。

最后……你大爷就是你大爷……烟雨大爷还是很有趣的2333

ps:我想苍兔、风逍遥还有无心、狼主是不能动手的,因为他们的身份代表的是苗疆,如果他们动手就是宣战了。所以这边动手的大概会是藏……天地不容客和任飘渺,记得那个红衣服的不是说过……苗疆的英雄……呃,英雄,我咋又想起雁王了,这flag插不到的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我之前也有怀疑孤黥刀偏锋无忌是风铃一刀声,现在觉得更像了
如果道域来人,相比小王,更期待独眼龙,毕竟是片头出现的人(虽然也很想小王)
虽然大佬云集,但是感觉经不引发战争而解决问题,前半段可能要着落在玄武真道(中立者和止战派)身上,后半段要解决根本问题还要看别小楼查到些什么能不能及时赶来。
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君3掌都奈何不了勒铅华,所以烟雨兄也不是对手,教宗一人拯救世界

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
锦鳞诸葛 发表于 2018-11-15 00:23
我之前也有怀疑孤黥刀偏锋无忌是风铃一刀声,现在觉得更像了
如果道域来人,相比小王,更期待独眼龙,毕竟 ...

哦哦,还没睡啊……还没到期中考的时间,所以这阶段打起来的可能性还真是不大。按照出场次序2333,基本上可以肯定中立者部分的俏如来和玄武真道会扮演调停者的角色,虽然目前显示的是拦住别小楼的人似乎是坏人,但也不排除是好人的可能性,而且也只是刀路类似,是不是还要看之后,毕竟蒙面人也不见得是坏人吧。唔,虽然蒙头蒙面很像,不过也许人家只是来解释一下这件事情?说不定九脉峰嘴炮之后,正要开战,然后别小楼拿着免死金牌出现了,这金牌可能就是蒙面人给的呢?虽然这是美好的愿望2333,其实我还是希望打起来的~~~~啊哈哈哈。
总觉得最后会归结到天下风云碑之战,目前还不知道天下第一剑的参与者干掉天下第一刀的参与者,现在的风云碑是什么情况?到底名字在还是不在呢?如果在,那么是认的留名的御兵韬还是认的铁骕求衣呢?如果是这个样子的话,是不是也可以代表必须现在天下第一的小范围对决出各自代表,然后来个总决战?或者说几个天下第一的参与者最终都是可以相互攻击的?
天下风云碑的判定似乎决定了这次的走向……当然不排除测试到高手雷达的黑白突然出现23333。
其实结尾的方法有多种,也端看BJ怎么写了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sleepyheart 发表于 2018-11-15 00:40
黑白郎君3掌都奈何不了勒铅华,所以烟雨兄也不是对手,教宗一人拯救世界

突然觉得好有道理……我竟无言以对。
开玩笑23333,玄武真道看谁出面了……其实我觉得苗疆先动手的话,是没有道理的,毕竟这是铁骕求衣的私战,而且怎么说呢,目前苗疆战士面前出现的不是御兵韬而是铁骕求衣,所以我倾向于这次出动的只有墨刀卫,而非苗疆战力,这点其实还算可以站得住脚,毕竟墨家嘛。但苍兔出手就不一样了,那就是代表一个国家了,我想苍兔应该会被禁止出手,苗疆战力应该落在任飘渺和天地不容客身上。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在剧情就是为了掩饰一个女人的死因牵扯出两国战争并把台面上几乎所有战力大佬都拉出来了,请问除了忆无心还有谁有这么大的面子,可这慕容清都死二十多多年了慕容府干啥吃的没查出一点线索

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我在想军师这会儿会不会想说当年发生了什么- -...既然现在说不说都要打了...

不过就怕军师把事情说出来,丢脸的是慕容家,自己只是为了信守挚友的承诺才一直不说= =(这就很微妙了...)
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同感孤黥刀很像风铃一刀声。
小冷跟祝五娘找俏如来要孤黥刀线索时,俏如来给了个良方,加上前面俏如来找燕陀龙调查玄武真道方面的线索,当时以为俏如来理顺了,或者掌握了风云碑、传教组织、血案之间的关系。几集下来,似乎编剧不往这方面来写。。。
慕容府VS苗疆:我认为不会出现这样的剧情。慕容府应该没有足够的实力对抗整个苗疆,若出现这样的剧情,那应该放在中苗大战这样的背景里。苗疆是苍狼王室,中原是慕容府为首。慕容府虽然隐世已久,但潜在的号召力不可忽视。打起来没完没了,太偏离主线,主线应该是玄武真道,“齐神”
如来禁剑.梦幻泡影,似这般洗礼之艳,应该不会再有了吧。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
sleepyheart 发表于 2018-11-15 00:40

教宗实力已获得ISO900熊猫认证!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

她那个是请神附身了,应该就是boss了