加入妖道角

九州晴雨纪任务一更

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
20080117_ee93d940d386a93c7312wi0oXUQfFl5k.jpg   鸩如雾(白骨千毒)诗号:千毒炼化万毒身,覆手成劫杀世人。

自幼因特殊的复苏体质被心理变态的西疆毒老当做药人,毒老为防逃跑斩断其双足,在历经无尽的毒药折磨后练成了百毒不侵,及万毒于一身的体质。当年最无助之时被天玑阁内出现的神秘人所救,从此开始为天玑阁做事。

鸩如雾:我好怕,他每次给我施毒我都好痛,可是又死不了,只要我再次睁开眼我就知道我又回到了地狱,无尽折磨还要继续。
鸩如雾:若力战而亡是我之宿命,那我便认命。
复苏体制(重伤或着中毒会呈现假死,只要尸体还在过三天就像大梦初醒般复活)

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
千叶传奇~黑莲 + 1 妖道角有你更精彩!

不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

楼主也开始邪恶了你想让她死几回

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

建议楼主专心写小说 虽然写了我也不看再好都不看 我的立场只有支持楼主发挥自我爱好而已  我知道只有专心才能有好的作品 别花心思在什么角色图片上吧 找来一些乱七八糟的图揉到一起真不敢让人联想后面将发生什么

评分

千叶传奇~黑莲 + 1 妖。道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一品下流人 发表于 2014-6-23 00:20
建议楼主专心写小说 虽然写了我也不看再好都不看 我的立场只有支持楼主发挥自我爱好而已  我知道只有专心才 ...

我这是人物介绍,还有你都没看过我写的什么,就不要评论我的嗜好。我是通过画面才有代入感的人,再说我从不写喜剧的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-6-23 08:23
我这是人物介绍,还有你都没看过我写的什么,就不要评论我的嗜好。我是通过画面才有代入感的人,再说我从 ...

...楼主你需要用画面增加带入感没错 但读者看了你一堆杂图后什么赶脚 没看你的小说 但看过图片只能说图片很杂如果你写的是杂文倒也无妨 可你这是小说 你见过几本小说每个人物都附图片介绍的 小说人物性格属性不都是透过故事发展来展现的吗?非要这么多杂图干嘛 给人一种凌乱感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一品下流人 发表于 2014-6-23 09:57
...楼主你需要用画面增加带入感没错 但读者看了你一堆杂图后什么赶脚 没看你的小说 但看过图片只能说图片 ...

这是你自己的感觉,而且你压根没看过别人的东西,你不知道吗,我朋友把自己的人物想加进来自己也是会找喜欢觉得和自己人物合适的图片的。因为每个人心里想象的人物都是有出入的所以你就感觉别人的和你有出入。还有你每次来给我评论都要一再强调你没有看过我的东西,一个你自己都没有看过的东西你有什么立场去评论呢?而且你一再强调自己没看只是再看字数,你这是对别人心血的侮辱。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一品下流人 发表于 2014-6-23 09:57
...楼主你需要用画面增加带入感没错 但读者看了你一堆杂图后什么赶脚 没看你的小说 但看过图片只能说图片 ...

还有别人书里没有的为什么我的书里不能有!我干什么要和那些人一样啊。做他人不敢为,他人不敢想,活的潇洒才对。人的一生被束缚了那么条条框框上个网还要被那些世俗的东西折磨,不觉得悲哀吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-6-23 10:28
这是你自己的感觉,而且你压根没看过别人的东西,你不知道吗,我朋友把自己的人物想加进来自己也是会找喜 ...

我对字数有恐惧症 这没办法 这在初中时老湿就批评过我 “那个谁,你头脑能复杂点吗?你看看你周围同学个个手里拿的都是小说《简爱》什么什么的,你的好朋友周涛不是也在读《三国》全班就你上课看漫画 还让我逮了”  我比较在意能不能更直观地的去感受一切 如果小说都是先把角色都介绍完再写 而不是由故事把人物性格背景关系更直观的呈现小说能精彩到哪里去 角色介绍完了就基本只剩下的就只有谁和谁在哪里用了什么对白 略显枯燥 没看人物介绍的只能一头雾水去补课吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一品下流人 发表于 2014-6-23 10:47
我对字数有恐惧症 这没办法 这在初中时老湿就批评过我 “那个谁,你头脑能复杂点吗?你看看你周围同学个 ...

我小说里有写啊·剧情刚开始而已,你不可能让我用800字把几十个人物都写完了,提出这个疑问的目前只有你而已,而且我觉得如果没有图片你压根不会点我得帖子不是吗?再说你没看到霹雳每个人物都有在百度上有人物介绍的搜索吗,我想弄个那样的模链接不行啊,这是我得人生自由吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-6-23 10:55
我小说里有写啊·剧情刚开始而已,你不可能让我用800字把几十个人物都写完了,提出这个疑问的目前只有你 ...

霹雳做的好不是说百度能搜到人物介绍剧没出哪有介绍 因为剧好某些人才做了这人物介绍还不一定的霹雳或金光做第三者做出来也有可能 我更相信你是看了霹雳因为喜欢某人物才去搜人物介绍的 而不是一开始就没看过霹雳就因一张人物介绍而大爱