加入妖道角

[剧集交流] 齐神录18:救救剧情吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
靳铅华纯洁到愚蠢也是真有说服力
铁骕求衣为红颜舍天下真是睿智呢
慕容清江湖儿女含羞自杀真剑豪啊
黄立纲赶紧让现在的这些编剧滚吧

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
北狗丨最光陰 + 1
tiger6g + 1 同意此观点,顶一个!
醉笑世人看红尘 + 1 头壳坏掉!无药可救。

我已经欣赏你了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你怎么就这么肯定靳铅华愚蠢?老二是为了“红颜”??自己立得flag,最后还不是毫不害臊的假装忘掉?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧情不按自己的想法发展就要换编剧,呵呵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
教宗早就开手准备了,你怕是跳着看的

铁蛋的事情一开始就推测或许是这样,只是当时想的虽然前因是这样但是后面应该是为了别的目的。

慕容清的事情,前面也多多少少有暗示,不要自己没理解就开喷。

笔给你,你来写

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
任孤沉估计就是教宗策划的了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
805181121 发表于 2018-12-26 23:02
任孤沉估计就是教宗策划的了

有可能,毕竟任孤沉的药就是教宗亲手调制的,不过具体是怎么回事,看以后剧情的发展吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真是拙劣的评论
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
可能以你的头脑,不是很适合看这种剧,请出门左转,霹雳新出了个儿童剧哦,最适合你这种人看了。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕容清的故事其实早就有透露了,只是看明白的人都不敢太过断定,毕竟故事不是自己写的还是有变数的可能。你回头看一次就会发现的确很早就有暗示。但依然还是需要猜测,不过也算是挺明显让人想到被侮辱,被抛弃,为颜面而守口的。

军师对慕容清是爱情,友情,还是恩情,目前还不知道。就算真的为爱情,又不见得有问题。自古就有人爱江山,爱权力,有人只为爱情,也有人只为理念,只为诺言,等等,什么人都有。这个世界不是只有你,你也不是什么人物,你和大家一样都是千千万万人海中的其中一人,更加不可能要求别人要照着你的意思走,你有你所喜欢的人事物,其他人也一样。在我看来,江山多烦,留给有心的人去做更好,与爱人自由自在的生活更美好。一辈子几十岁一下子就过,3个20年就是60岁,4个20年不死也风烛残年。人终究一死,追求自己喜爱的东西最接近不枉此生。

要不你去金光当编剧,要是你写得好,便能说服所有人,要是写得不好,那你完全就是一个只懂思考自己,不懂思考别人的小人。依我看,你是连写都不会写。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇儒无上蔺天刑 发表于 2018-12-26 22:40
你怎么就这么肯定靳铅华愚蠢?老二是为了“红颜”??自己立得flag,最后还不是毫不害臊的假装忘掉?

我说的是纯洁到愚蠢,截至目前,靳铅华表现出来的,一心侍奉真神不管形式,这其实就是一种“绥靖”,以一教之宗对眼前不阻止,对未来不筹谋(除过离幻真君主动出来帮忙,剧情确实按时和铺垫),这不是一种愚蠢?或者多问一句道友:你觉得靳铅华这个角色到目前,让作为戏迷的你感受到角色魅力了吗?在这一点上,她的塑造甚至不如乐铭觞。
铁老二不是为红颜难道是为了苗疆或者墨家吗?要真的最后爆出来天料说其实是他强暴了慕容清,本质是维护自己那也行啊。从黑龙白狼传看过来,到现在这个人物就现在这种走向,不能说?
自己立的flag这句没理解,是指我原来猜测向云飞那部分吗?没有忘掉啊,帖子都在呢,追求理解剧情本身就是一种乐趣,我猜错事实,但演绎的剧情在我看来更糟糕。
我已经欣赏你了~